Аналитики предсказывают: Grand Theft Auto 5 не выйдет весной

Аналитики снова взялись за предсказания. Так, Колин Себастьян, «маг в пятом поколении» из Robert W. Baird, уверен, что долгожданная Grand Theft Auto 5 не выйдет в марте следующего года, как предполагалось ранее.

С учетом того, что вокруг пятой части легендарной «бандитской» серии вот уже больше года ходят самые разные слухи и домыслы, считать заявление специалиста истиной в последней инстанции нельзя. Тем не менее, назвать его голословным тоже язык не поворачивается. В качестве доказательств господин Себастьян привел три «емких» факта: во-первых, мы до сих пор ничего не слышали о дате релиза от самих разработчиков и издателя; во-вторых, ритейлеры обычно узнают о выходе столь ожидаемой игры примерно за четыре-шесть месяцев, чтобы, так сказать, подготовиться; и в-третьих, приоритетным для Rockstar всегда было качество, а не скорость.

Что ж, с этим не поспоришь. Но прежде чем вы сделаете какие-либо выводы, напомним, что все вышесказанное – мнение одного человека, ко всему прочему предположившего, что в первые три месяца после запуска Grand Theft Auto 5 разойдется по свету тиражом в двенадцать-четырнадцать миллионов копий.

На странице http://game-score.ru/54649-analitiki-grand-theft-auto-5-ne-vyydet-v-marte.html вы можете прочитать новость - Аналитики предсказывают: Grand Theft Auto 5 не выйдет весной. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

Топ онлайн игр