Grand Theft Auto 5 обрастает новыми слухами

Сходу предупредим, что все нижеописанные «подробности» Grand Theft Auto 5 появились на свет благодаря бывшему сотруднику Rockstar North, который, в свою очередь, был крайне недоволен тем, как с ним поступило руководство студии. Иными словами, верить в это или нет – решать вам.

Ну а мы пойдем по порядку. Начнем с того, что очередной слух был опубликован на форуме сайта Gamespot неким загадочным пользователем, пожелавшим сохранить свое имя в тайне. Пост был вскоре удален, но в кэше Google по-прежнему присутствует. Автор «заметки» ссылается на своего товарища, который после расторжения контракта с Rockstar больше не является участником «соглашения о неразглашении».

Источник утверждает, что в Grand Theft Auto 5 будет всего один главный герой – богатей Альберт де Силва. С ним мы познакомились еще в дебютном трейлере игры. Де Силва – наполовину испанец – является криминальным авторитетом Вайс Сити (Vice City) и в конце игры не умрет. У него есть сын по имени Кевин, типичный прыщавый подросток-геймер, «ленивый, абсолютно бесполезный и, плюс ко всему, виртуальный расист». Однако своего отца он уважает.

Общая площадь карты в GTA 5 будет в пять раз больше, чем в предыдущей части серии. Причем около половины всей территории занимает Лос Сантос. Что касается средств передвижения, игрок сможет перемещаться по городу как на самолетах, так и на наземном транспорте. Автомобили, равно как и оружие, будут полностью настраиваемыми. Идем дальше. Консольный многопользовательский режим рассчитан на тридцать два пользователя, в то время как с PC-версией разработчики пока не определились. Игроки смогут организовывать банды (подробнее читайте здесь), репутация которых будет расти посредством выполнения всевозможных заданий, начиная с ограбления прачечной и заканчивая кражей оружия у военных.

И, наконец, точная дата релиза. Согласно источнику, Grand Theft Auto 5 поступит в продажу в мае следующего года, что примерно совпадает с мнением некоторых аналитиков. Что до демо-версии, Rockstar привезет ее на выставку E3 2012, запланированную на первые дни лета. Тем не менее, все вышесказанное больше походит на очередную «злую шутку», нежели на «реальный слив». Во-первых, если с бывшего сотрудника студии сняты все ограничения, почему он скрывает свое имя? Во-вторых, неужто Rockstar уволила так много людей, что теперь не может найти виновника? И в-третьих, откуда в контракте взялась такая брешь?

В любом случае, если вас интересует хоть какая-то информация относительно Grand Theft Auto 5, вне зависимости от того, чем она является, смело переходите по данной ссылке. Если нет – советуем вам дождаться официальных комментариев от разработчиков.

На странице http://game-score.ru/54661-gta-5-prodolzhaet-obrastat-sluhami-na-etot-raz-o-date-reliza-i-glavnom-geroe.html вы можете прочитать новость - Grand Theft Auto 5 обрастает новыми слухами. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

Топ онлайн игр