Источники нашей разведки докладывают - GTA 5 выйдет в сентябре

В руки британских сыщиков с портала mcvuk.com вновь попали любопытные разведданные, на этот раз связанные с играми, а не с консолями следующего поколения. Жители туманного Альбиона докладывают о том, что они смогли раздобыть график выпуска игр на этот год. Источник утекшей информации – одна из известных торговых сетей Великобритании.

Что интересненького было найдено среди тучи названий и прилагающихся к ним дат? Во-первых, игра по мотивам фильма The Dark Knight Rises, премьера которого должна состояться 20-го июля этого года. С вероятностью в 99 процентов ее разработкой занимается не Rocksteady, а какая-то другая студия.

Во-вторых, проект под названием Battlefield Evolved. Скорее всего, за данной вывеской скрывается не новая игра, а внеочередное переиздание Battlefield 3, в которое войдет весь выпущенный ранее дополнительный контент. Недавно обнародованный товарищами из Electronic Arts календарь релиза DLC для Battlefield 3 этой гипотезе не противоречит. Выход Battlefield Evolved намечен на конец этого года.

Последняя из местечковых сенсаций связана с Grand Theft Auto 5, которая, если верить британцам, должна поступить в продажу осенью этого года.

На всякий пожарный отметим, что вышеозначенная информация имеет сугубо неофициальный характер, верьте всему на свой страх и риск.

На странице http://game-score.ru/54662-agenturnaya-set-dokladyvaet-gta-5-vyydet-osenyu-the-dark-knight-rises-obzavedetsya-igroy.html вы можете прочитать новость - Источники нашей разведки докладывают - GTA 5 выйдет в сентябре. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

96
Топ онлайн игр