2K Chezh помогает Rockstar Games с разработкой Grand Theft Auto 5

Когда речь заходит об играх от Take-Two Interactive, слово «слух» приобретает совершенно иной смысл. И данная новость вряд ли станет исключением. Информация о двух новых проектах издательства поступила к нам от некоего, как всегда безымянного источника, наделенного практически неограниченным доступом к секретам Take-Two Interactive.



Ввиду того, что обе новинки имеют прямое отношение к студии 2K Czech, начнем, пожалуй, с уже анонсированной. Так, силами «шпиона» выяснилось, что ответственность за видеоролики и катсцены в Grand Theft Auto 5 целиком и полностью лежит на плечах чехов. По приказу высшего руководства Take-Two Interactive студия Rockstar North выдала все свои секреты коллегам из 2K Czech задолго до официального анонса игры, состоявшегося в октябре прошлого года.



Согласно плану издателя, кроссконтинентальное сотрудничество двух студий поможет бренду Mafia превратиться в полноценную лидирующую серию. Источник открыто заявил, что 2K Czech уже приступила к работе над третьей частью. И январские слухи на самом деле не слухи, а чистой воды правда. Студия потратила около года на пре-продакшн и теперь полностью готова вернуть проект к его истокам. Иными словами, Mafia 3, в отличие от своей предшественницы, пойдет по стопам успешного оригинала и тем самым, как бы невзначай, перезапустит серию.



К сожалению, на этом подробности о Mafia 3 заканчиваются. В данный момент у игры нет ни целевых платформ, ни даже приблизительной даты релиза. Единственное, о чем посчитал нужным сообщить «шпион», так это об участии сотрудников 2K Games в закрытой презентации новой консоли от Microsoft по прозвищу Durango. Издатель, в свою очередь, от комментариев отказался, заявив лишь, что подобные слухи не достойны его внимания. В связи с этим велика вероятность того, что текущее поколение консолей не увидит Mafia 3.

На странице http://game-score.ru/54663-2k-czech-pomogaet-rockstar-v-razrabotke-gta-5-i-parallelno-truditsya-nad-mafia-3.html вы можете прочитать новость - 2K Chezh помогает Rockstar Games с разработкой Grand Theft Auto 5. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

Топ онлайн игр