Rockstar Games просит фанатов GTA 5 не паниковать

Перенос Grand Theft Auto 5 с мая на сентябрь не мог не вызвать волнения в разношерстной армии поклонников серии. Rockstar была к этому готова. И в комментариях к анонсу попросила обеспокоенных фанов успокоить свое разгулявшееся не на шутку воображение.

«Мы понимаем, что многих из вас новость расстроила. К сожалению, иногда переносы необходимы. И в особенности, когда речь идет о такой большой и сложной игре, как GTA 5. Но это не дает вам право оскорблять нас, – пишут разработчики. – И еще кое-что. Специально для тех, кто во всем видит заговор и знает наши «истинные мотивы», хотелось бы отметить, что все это чушь собачья. Единственная причина, по которой мы решили перенести дату релиза, заключается в нашем стремлении сделать игру такой, какой она должна быть».

Что ж, поверим на слово. Rockstar не имеет привычки обманывать своих поклонников. Недоговаривать –да, но не обманывать. Поэтому, кто бы что ни говорил, Grand Theft Auto 5 выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 17 сентября. PC и Wii U-версии по-прежнему остаются под вопросом.

На странице http://game-score.ru/54682-rockstar-poprosila-poklonnikov-gta-5-uspokoitsya-teorii-zagovora-ne-suschestvuet.html вы можете прочитать новость - Rockstar Games просит фанатов GTA 5 не паниковать. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Phantom Soldier
Дата выхода PC игры: 29 марта 2017

Phantom Soldier - игра жанра Экшен / Action, Квесты / Приключения, Игры 2017 года от разработчика Virtual Top.

Топ онлайн игр