Rockstar Games не собирается превращать серию Grand Theft Auto в конвейер

Take-Two Interactive доходчиво объяснила поклонникам своего творчества, почему новые игры серии Grand Theft Auto не выходят каждые два года. В рамках своего выступления на конференции Wedbush Transformational Technologies главный операционный директор издательства Карл Слатофф открыто заявил, что подобная схема запуска, между тем, весьма популярная среди других крупных компаний, снизит стоимость бренда.

«Люди часто спрашивают нас о том, почему мы не хотим радовать их новыми Grand Theft Auto раз в два года. Если честно, для нас все это не имеет никакого смысла. Потому что GTA, каждое отдельно взятое воплощение серии, это совершенно новый опыт, – говорит Карл Слатофф. – Достичь подобных результатов за два года невозможно. По крайней мере, мы так считаем. Но если нам все же удастся слепить игру за строго ограниченный период времени, бренд тут же обесценится».

Комментарий топ-менеджера полностью соответствует политике Rockstar North. В ноябре прошлого года Лесли Бензис сказал, что его коллеги могут выпускать новые игры в серии Grand Theft Auto хоть каждый год, но делать этого не станут. Напомним, долгожданная GTA 5 поступит в официальную продажу 17 сентября. Также в планах Take-Two на ближайшее будущее значатся анонсы сразу нескольких крупных проектов.

На странице http://game-score.ru/54683-take-two-nikogda-ne-prevratit-seriyu-grand-theft-auto-v-konveyer.html вы можете прочитать новость - Rockstar Games не собирается превращать серию Grand Theft Auto в конвейер. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

96
Топ онлайн игр