Интересные подробности о грядущем хите Grand Theft Auto 5

Rockstar Games как-то слишком рьяно активизировались на своем официальном сайте, и стали отвечать многим пользователям в комментариях на их, безусловно, животрепещущие и чрезвычайно оригинальные вопросы.
Странно, что из всех оригинальных, таковым стал лишь единственный когда один из фанатов спросил, скоро ли Rockstar соблаговолят разместить оригинальный арт GTA 5, который мы видели лишь на фото вот тут, в качественном цифровом виде.
На самом деле, проблематика этого вопроса не слишком уж и острая, потому что мало кто сомневался в оригинальности арта, и уж совсем единицы верили, что это фейк.
Тем не менее, Rockstar ответили, что, безусловно, «в будущем выложат еще больше артов и, скорее всего, этот». Само собой, высказыванием этим разработчики от арта не отказались, а лишь подтвердили его правдивый и официальный статус.
Помимо этого, хоть какого-то свежего информационного повода, в комментариях разработчиков более ничего интересно не нашлось. Лишь единичные капитанские перлы, вроде:
Однако, вы можете ожидать много больше информации о GTA 5 в промежутке между сегодняшним днем и сентябрем.
А, напоследок, хочется вспомнить историю с диаскопами. Как вы знаете, после начала предзаказов люди, которые получили эти волшебные устройства, тут же начали делать фотографии и выкладывать их в сеть. Но хорошего качества ждать не приходилось. Теперь же:
Судя по всему, такого качества изображения удалось добиться лишь после разбора диаскопа на составные части и сканирования картинки, лежащей внутри.
Наслаждайтесь и ждите что-то новое, в период между сейчас и потом.

На странице http://game-score.ru/55694-nemnogo-interesnyh-slov-o-skrinshotah-i-artah-gta-5.html вы можете прочитать новость - Интересные подробности о грядущем хите Grand Theft Auto 5. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Stone Age Wars
Дата выхода PC игры: 10 января 2017

Stone Age Wars - игра жанра Шутеры / Стрелялки, Игры 2017 года от разработчика Permafrost Studio.

Топ онлайн игр