Линдси Лохан судится с Rockstar ради пиара

Актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan) судится с Rockstar из-за незаконного использования якобы ее образа в рекламных материалах Grand Theft Auto 5, а также за пародирование пикантных эпизодов из ее личной жизни в нескольких миссиях. Таким образом, получается, что Лохан надеется выбить из разработчиков материальную компенсацию за нанесенный моральный ущерб. Но, как говорят адвокаты издательства Take-Two, так кажется лишь при взгляде на ситуацию со стороны.
Юристы уверены, что давно погасшей звездой шоу-бизнеса, пережившей не одно грехопадение, движет лишь желание сделать себе хорошую рекламу с помощью удачной спекуляции на популярности игры. При этом и Rockstar, и Take-Two ее обвинения всерьез, конечно же, не воспринимают, называя их лишенными оснований. Создатели для всякого напоминают, что абсолютно все персонажи в GTA 5являются вымышленными, а у той самой несуществующей лицедейки Лэйси Джонс общее с Лохантолько то, что они обе довольно молоды и имеют светлый цвет волос.
От себя еще добавим, что девушки, кроме всего прочего, останавливаются в похожих отелях и обе снимаются в кино. К слову, при подаче судебного иска на первом пункте Линдси заостряла особое внимание.

На странице http://game-score.ru/55769-lindsi-lohan-zasudila-avtorov-gta-5-radi-piarauverena-take-two.html вы можете прочитать новость - Линдси Лохан судится с Rockstar ради пиара. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

Топ онлайн игр