Либерти-Сити, это конец!

Eсли Вы закончите GTA: The Ballad Of Gay Tony, то считайте, что Вы полностью прошли Grand Theft Auto IV. Можете, конечно, потом вернуться в нее, но вряд ли Вы увидите в ней что-то новое. Так что же дальше нас ждет во вселенной Grand Theft Auto? Подсказать ответ Вам поможет руководство, выпущенное к GTA: Episodes From The Liberty City.
В мануале, выпущенным с комплектом двух DLC к GTA 4 немало любопытного. Но больше всего внимание привлекла страничка (фотография этой странички после абзаца), на которой большими буквами написано: "Либерти-Сити, это конец! Следующая остановка&". А дальше Вам, уважаемые геймеры, придется думать и гадать самим, потому что Rockstar Games сподобились лишь на маленький отрывок картинки, на котором и рассмотреть-то толком ничего нельзя... Что это за такое разработчики оставляют Вашей фантазии.
Стоит еще и отметить подпись под картинкой  "Премьера в марте повсюду". Конечно, вряд ли, мы с Вами уже в марте 2010 года будем играть в GTA 5, но можно предположить, что именно тогда нас и ждут первые вкусные подробности о пятой части игры. А пока  ждем, надеемся и гадаем&

На странице http://game-score.ru/55773-liberti-siti-eto-konec.html вы можете прочитать новость - Либерти-Сити, это конец!. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Cars 3: Driven to Win
Дата выхода PC игры: 13 июня 2017 (выходит сегодня)

Cars 3: Driven to Win - игра жанра Аркады / Arcade, Гонки / Racing, Игры 2017 года от разработчика Avalanche Software.

Топ онлайн игр