Девушки из Grand Theft Auto 5

Две блондинистых девушки, которые появились на АРТАХ GTA 5, волей-неволей, но всколыхнули эти наши интернеты, как в свое время лола из gta 4 И, вполне вероятно, что эти барышни, как и Лола, являются лишь произведением искусства и никак не относятся к персонажам игры.
Даже если так, всегда остается вопрос на кого они так похожи? Ведь иллюстраторы рисовали их с чего-то. Либо с персонажей, либо с конкретных людей (пусть даже и не срисовывая один в один).
И если про персонажей мы пока что ничего сказать не можем, то вот про реальные прообразы пожалуйста.
Начнем с первой блондинки с iFruit. На самом деле, на эту барышню много кто похож.
Самая, пожалуй, точная копия, это Кэндис Свэйнпол (Candice Swanepoel), одна из популярнейших в мире моделей нижнего белья.
Ей всего лишь 24 года и она из Южной Африки, но за год Кэндис зарабатывает своей внешностью около трех миллионов долларов.
Вторая, по схожести, девушка, это Кэйт Аптон (Kate Upton). Модель, актриса, американка, 20 лет, все дела.
В отличие от Свэйнпол, у Аптон менее похоже лицо, но вот формы тела& ну& они более форменные, что ли.
Ну и, наконец, австралийская актриса Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski), с польскими корнями, 30 лет. Наиболее известна по сериалу «Декстер».
В итоге можно отметить, что данный типаж очень распространен в нынешнем мире шоу-бизнеса, искусства и прочего. К нему можно отнести и блондинку со второго арта. Да и вообще, вероятность того, что это одна и та же девушка очень велика.
Тем не менее, и на хулиганку нашелся двойник.
Это актриса Доминик Макэллигот (Dominique Mcelligott), известна многим по прекраснейшему сериалу «Ад на колесах» или прекраснейшему фильму «Луна 2112». Ей 26 лет и она ирландка.
Что же касается офицера Васкуйаз, то у нее есть сходство с Америкой Феррера (America Ferrera), особенно они похожи после роли Феррера в фильме «Патруль», где она играла полицейскую.
Есть еще и Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), американская актриса, известная ценителям по «Lost» и известная остальным по «Обители зла».
Ей 34 года и она любит играть в видеоигры. И, что самое интересное, в одном из своих интервью, она заявила, что хотела бы сыграть... Vasquez. Да. Только она имела в виду персонажа из мира «Чужих», но тем не менее, как-то слишком много сходств.

На странице http://game-score.ru/55778-kto-oni-devushki-grand-theft-auto-5.html вы можете прочитать новость - Девушки из Grand Theft Auto 5. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

96
Топ онлайн игр