События Grand Theft Auto 6 будут происходить в Портленде

Компания Movoto утверждается, что у Портленда есть изюминка и интрига (а также 637 кафетериев), которая просто необходима для отличного сюжета в GTA.
У компании Movoto Real Estate появилась идея о том, где должны происходить события следующей части GTA – в городе Портленд, штат Орегон. В компании утверждают, что этот город просто создан для GTA 6. Более того, Movoto даже создали приблизительную карту того, как будет выглядеть виртуальный Портленд в GTA VI.
Так почему именно Портленд? Ну, во-первых, по словам представителей компании, в городе большое количество оружейных магазинов и стрип-клубов, превышающих по своей численности те, что есть в Лос-Сантосе. Еще одним обязательным для серии GTA атрибутом являются полицейские участки. В Лос-Сантосе их 12, а вот в Портленде всего 6.
Но и тут фирма не растерялась. «Из всего, что может быть меньше по количеству, это (ред. – полицейские участки), вероятно, будет меньше всего вас заботить, верно? – сказали в Movoto.
Еще одним убедительным фактом в пользу Портленда является то, что у этого города свой собственный, ни с чем не сравнимый стиль. И те, кто смотрел серил «Портландия», скорее всего, согласятся с этим.
«Прочувствуйте местный городской аромат, — пишет компания о Портленде. – Это особый вкус, который делает каждую последующую часть GTA немного лучше и немного четче, чем прошлую. Мы почувствовали, что для Портленда будет уместно включить в карту вело-магазины и кафе (мы даже почти добавили туда магазины свитеров, но это, наверное, уже слишком)».
Если Rockstar выберет для GTA VI Портленд, то у них появится отличная возможность высмеять хипстеров. Кроме того, в черте города расположено 637 невероятных кафе, говорят в Movoto.
«Все эти кофейни только и ждут, когда придет какой-то местный наркобарон и устроит цех по изготовлению метамфетматина, используя их в качестве прикрытия», — сказали в компании.
Напомним, что мировые продажи GTA 5 составили более 40 миллиона копий. Однако до сих пор Rockstar не проронила ни звука о GTA VI, ограничившись коротким заявлением о том, что у них имеется «несколько идей» того, что можно сделать в GTA 6.
События прошлых частей GTA развивались в творческих адаптациях таких городов, как Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Майами и Лондон. А в каком городе вы бы хотели увидеть следующую GTA? Напишите о своих пожеланиях в комментарии!

На странице http://game-score.ru/55791-kompaniya-movoto-real-estate-zayavila-chto-deystvie-gta-6-prosto-obyazano-razvivatsya-v-gorode-portlend-shtat-oregon.html вы можете прочитать новость - События Grand Theft Auto 6 будут происходить в Портленде. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

Топ онлайн игр