Один из сотрудников Rockstar дал интервью

Создается ощущение, что ту информацию, что мы уже получили, журналисты и люди из Rockstar будут пережевывать еще годами. Да, мы знаем, что три персонажа. Да, мы знаем, как это революционно. Да, мы знаем, что это открывает новые просторы. Но зачем говорить об этом сто раз?
Уфф... Ладно, перейдем к интервью с Лэсли Бензис (Les Benzies), человеком, который «дергает за ниточки» Rockstar North. Вот что интересного из него удалось извлечь:
В GTA 5 будет куча миссий, уровень свободы в которых очень велик. Такого не было раньше. Игроку просто говорят, что ему нужно сделать, а он решает, как это сделать какими персонажами и с какими инструментами;
Животные не просто фон. Например, собаки, охраняющие объекты, могут причинить вред игроку, когда он попытается мимо них прокрасться;
Служба безопасности аэропорта не даст просто так взять первый понравившийся самолет;
Оружия в игре много, но разные виде становятся доступны по мере прохождения, иначе все миссии были бы слишком простыми;
Скоро будет рассказано более подробно о мультиплеере GTA 5. Только когда «скоро» неизвестно.
На этом всё.

На странице http://game-score.ru/55848-intervyu-s-les-benzisom-iz-rockstar-north.html вы можете прочитать новость - Один из сотрудников Rockstar дал интервью. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

The Deal
Дата выхода PC игры: 18 февраля 2017

The Deal - игра жанра РПГ / RPG, Стратегии / Strategy, Квесты / Приключения, Игры 2017 года от разработчика Orfeas Game Studio.

Топ онлайн игр