Художник Патрик Браун

GTA-сообщество достаточно многочисленно, и неудивительно, что помимо создателей модификаций среди поклонников серии есть немало других талантов: музыканты, художники. Одним из наиболее известных персон является австралиец Патрик Браун (Patrick Brown).
Патрик Браун за работой.
Среди известных фактов из жизни мистера Брауна: Патрик родился 24 октября 1985 года, живёт в Хобарте (остров Тасмания, Австралия), сотрудничает со многими изданиями, как международными геймерскими журналами, так и местной австралийской печатной прессы. Помимо любимых героев игр и сериалов ("Декстер", "Баффи" и т.д.) рисует и настоящих людей - себя, свою девушку, премьершу Тасмании.
Патрик Браун (автопортрет).
Из интервью, данное Патриком сайту RockstarBase, стали известны некоторые подробности его жизни. Так, рисовать он начал лет в 5-6, увлекаться GTA начал после выпуска первой части, а в выборе любимой игры пока что (до выхода GTA 5) разрывается между GTA 4 и GTA: Vice City.
Ниже представлены абсолютно все иллюстрации на тему GTA:
Есть у Патрика интересная авторская серия, посвящённая GTA 4, под названием "This is Jecking" ("Это похищение"), в которую были втянуты многие персонажи от Человека-Паука до самого мистера Брауна.
Также в материал включены и другие иллюстрации, в которых тема GTA имеет эпизодический характер. Сможите понять, почему следующие три работы включены?
Помимо рисунков, есть отличные видео авторства Патрика. Например, один ролик был снят специально для одного из конкурсов, проводимых Rockstar. А ниже приведён обширный видео-урок, если кто-то вдруг захочет научиться рисовать в стиле австралийца.

На странице http://game-score.ru/55883-hudozhnik-patrik-braun.html вы можете прочитать новость - Художник Патрик Браун. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

96
Топ онлайн игр