Новые персонажи в Grand Theft Auto 5?

Telsey, любимая кастинговая компания Rockstar Games, опубликовала новое объявление на набор актеров для motion capture (захвата движения) и озвучивания, что соответствуют современным требованиям для видеоигр. Проект, на который они набирают актеров, называется просто и незамысловато «Interactive Project».
Персонажи нужны следующие:
ДЖЕЙН БЕЛЛ / JANE BELL
(45-50, женщина, США)
Европейка. Уродлива, живет одна, беззаботная и льстивая.
ДЖЕФРИ / JEFFREY
(38-45, мужчина, США)
Ирландец. Высокий, спортивного телосложения. Потерял деньги на азартных играх, а недавно начал работать на сводного брата. Немного сумасшедший.
УИЛЬЯМ / WILLIAM
(35-40, мужчина, США)
Сводный брат Джефри. Симпатичный и разговорчивый. Владеет рестораном в Беверли-Хиллз.
ЭДДИ МАКРИРИ / EDDIE MCREARY
(45-50, мужчина, США)
Ирландец. Живет со своим двоюродным братом. Курит травку и любит вечеринки.
МАРКО / MARCO
(25-28, мужчина, США)
Молодой агент ФБР из Мексики. Обладает хорошим чувством юмора, любит зависнуть с друзьями.
Казалось бы, ну студия Telsey, ну связана она с Rockstar Games, ну интересные и яркие персонажи. Причем тут GTA 5? В принципе, и не причем, если не считать Эдди Макрири, персонажа из GTA 4, члена ирландской семьи Макрири, борющихся за господство в Либерти-Сити.
Если вам недостаточного Эдди, что скажете по поводу Джейн Белл? Ничего? А что вам тогда известно про Фила Белла, работающего в GTA 4 на семью Пегорино? К тому же, данная девушка уже упоминалась в кастинге для некой игры RUSH (впрочем, как и Эдди, но тогда он был без фамилии).
Но самое интересно тут, это Уильям, который своим существованием как бы подтверждает то, что действие GTA 5 будет проходить в Калифорнии, конкретно - в Лос-Анджелесе, ибо Беверли-Хиллз находится именно там.
Дедлайн данного объявления назначен на 8 августа 2011, стало быть, процесс создания GTA 5 в самом разгаре.

На странице http://game-score.ru/55886-hotite-novyh-personazhey-dlya-gta-5-ih-est-u-menya.html вы можете прочитать новость - Новые персонажи в Grand Theft Auto 5?. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

Топ онлайн игр