Кодзима поделился мнением о PS 4 версии Grand Theft Auto 5

Кодзима заявил , что он чувствовал себя подавленным, когда его игра была еще на ранней стадии разработки, а в Rockstar уже хвастались огромным открытым миром GTA 5. Эмоции утихли, но вот на Е3 2014 года GTA 5 снова появляется перед публикой. Журналисты спросили Хидео Кодзима, что теперь он чувствует после этого анонса. На что последовал ответ:
"Наши игры отличаются. Это ясно. Но мы пытались создать живой открытый мир, как и Rockstar. И вот я увидел на презентации версию игры для PS4. Она невероятная, что вводит меня в состояние депрессии. Однако это не значит,
что наша игра хуже или лучше. Это просто мои личные переживания."
Хидэо Кодзима - известный японский геймдизайнер и продюсер. В прошлом вице-президент Konami Computer Entertainment Japan, сейчас — глава Kojima Productions. Создатель успешных игровых проектов, таких как серии Metal Gear Solid, Snatcher, Policenauts. Также спродюсировал обе части Zone of the Enders и серию Boktai.

На странице http://game-score.ru/55892-hideo-kodzima-o-ps4-versii-gta-v.html вы можете прочитать новость - Кодзима поделился мнением о PS 4 версии Grand Theft Auto 5. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

Топ онлайн игр