Grand Theft Auto 5 вместе с Call of Duty могут забрать треть прибыли

Аналитическое агентство Baird Equity Research считает, что две игры, которые должны появиться в этом году смогут забрать четверть продаж всей игровой индустрии. Как стало известно, эти игры - Grand Theft Auto 5 и следующая серия Call of Duty.
Аналитики также утверждают, что два гиганта смогут собрать третью часть всей годовой прибыли за следующий год. Исследование аналитики проводили с целью выяснить шансы Electronic Arts против издателей этих двух кассовых игр, и пришли к неутешительным для ЕА выводам.
По словам Колина Себастьяна (Colin Sebastian), результаты расценивались «скептически по отношению возможности EA показать рост прибыли в консольном сегменте рынке».
Как выяснилось, Себастьян также предположил, что «внушительное» увеличение давления рынка мобильных и социальных игр и в частности компании Zynga, могут лишить ЕА прибыли.

На странице http://game-score.ru/55972-gta-v-i-novyy-call-of-duty-zaberut-tret-pribyli-ot-prodazh-vsey-igrovoy-industrii-schitayut-analitiki.html вы можете прочитать новость - Grand Theft Auto 5 вместе с Call of Duty могут забрать треть прибыли. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

96
Топ онлайн игр