Grand Theft Auto 5 собираются запретить

Публика еще даже током не видела проект GTA 5, а в мире уже начинают появляться первые искорки традиционных для серии скандалов. Первым и фактически заочным противником новой игры стал небезызвестный воинствующий австралийский прокурор штата Новый Южный Уэльс Грэг Смит (Greg Smith).
Все, кто когда-нибудь следил за ситуацией с игровой индустрией в Австралии, знают, что этот товарищ занимает крайне непримиримую позицию в отношении насилия в видеоиграх. Именно его ненавидят австралийские геймеры за постоянные запреты на взрослый контент в виртуальных развлечениях.
Так вот, Смит авансом выразил свое недовольство тем фактом, что GTA 5 вообще выходит, и заявил, что намерен бороться за то, чтобы игру запретили. В Австралии, разумеется.
Впрочем, он не так уж далек от истины, с уверенностью заявляя, что в новом проекте Rockstar будет изрядное количество насилия, убийств, аморальных поступков, сцен эротического содержания и проституции. В GTA этого больше с каждой новой игрой - едва ли пятая часть станет пуританским исключением из общего правила. А это значит, что скандалов и даже запретов в некоторых странах проекту GTA 5 в будущем избежать не удастся.

На странице http://game-score.ru/55974-gta-v-hotyat-zapretit.html вы можете прочитать новость - Grand Theft Auto 5 собираются запретить. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

96
Топ онлайн игр