Кровь в игре Grand Theft Auto

GTA 1: когда вы кого-то убивали (а вы убивали), его тело отлетало в сторону и за ним тянулся след от крови. Через несколько секунд появлялась лужа кровь. Кровь отображалась только на земле (в смысле, окрашивала лишь текстуры).
GTA 2: когда вы убиваете педа, в воздух взлетает кровь, но она быстро исчезает и не отображается на земле.
GTA 3: кровь появлялась на земле и некоторых других плоских поверхностях. Это выглядело иначе, чем раньше, например, кровь вылетала всякий раз из педов, как только вы в них стреляли. Можно было оставлять кровавые следы, наступив в лужу крови, и обезглавливать педов (отключено в немецкой версии, например).
GTA Vice City: все, как и в III. Обезглавливание было доступно также. Плюс, от бензопилы кровь отлетала в монитор.
GTA San Andreas: и опять, все как в прошлых двух играх.
GTA 4: кровь в четвертой части стала намного более реалистичной, чем раньше, объемной. Она попадала на экран монитора, она оставалась на автомобилях и любых поверхностях. Был «туман» крови (когда при выстреле она взлетала в воздух). Лужи крови вернулись, обезглавливание исчезло, а на одежде начали оставаться кровоподтеки.
GTA 5: в последней части кровь ведет себя также, как и в предыдущей. Разбрызгивается, остается на стенах. Она будет видна на входящем отверстии и вылетать из выходящего. Ее количество и эффект ее появления, похоже, будут зависеть от типа атаки

На странице http://game-score.ru/56015-gta-krov-v-grand-theft-auto-ot-pervoy-chasti-do-gta-5.html вы можете прочитать новость - Кровь в игре Grand Theft Auto. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

Топ онлайн игр