Grand Theft Auto 5 будет последней игрой серии

Как и обещали Rockstar Games, прошла пара месяцев, и вот разработчики наконец-то приоткрыли кран, чтобы напоить истосковавшихся фанатов живительной влагой новой информации о GTA 5.
Но, как к сожалению оказалось, вода в кране из мертвого источника.
Итак, Rockstar и Take-Two на последнем собрании акционеров по итогам первого финансового квартала, заявили, что пятая часть станет заключительной в серии Grand Theft Auto, так как (тут идет цитата):
«Мы устали. Мы очень благодарны поклонникам, которые поддерживали нас на протяжении более чем десяти лет, но пришло время двигаться дальше. Вперед и выше. Мы постараемся воплотить в GTA 5 все то, что не смогли сделать за прошедшие годы, и оставить тем самым глубокий след в истории видеоигр.
В скором времени ждите официальное заявление по этому поводу на нашем сайт и утешительный сюрприз, который мы приготовили в честь дня прощения с Grand Theft Auto».
Отрадно заметить, что сразу же после этого заявления акции Take-Two начали стремительно падать в цене, но, видимо, издатель был готов к этому, потому что все на том же собрании огласил название своей новой флагманской игры.
Ею станет «ковбойская GTA» Red Dead Redemption. Со слов президента T2, Штрауса Зельника, он всегда любил вестерны и сейчас, как никак, в мире востребованы суровые истории про Дикий Запад, жевательный табак и лошадей в яблоках:
«Вестерны - это такая интересная тема, из которой можно выжать добрую сотню историй и миллиарды долларов»

На странице http://game-score.ru/56051-gta-5-stanet-posledney-igroy-znamenitoy-serii.html вы можете прочитать новость - Grand Theft Auto 5 будет последней игрой серии. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Phantom Soldier
Дата выхода PC игры: 29 марта 2017

Phantom Soldier - игра жанра Экшен / Action, Квесты / Приключения, Игры 2017 года от разработчика Virtual Top.

Топ онлайн игр