Что мы ждем от Grand Theft Auto 5?

На самом деле мы ничего не знаем о ГТА 5 . Даже не знаем дату ее выхода, потому что издатель Rockstar Games не объявил и даже не намекнул, когда ожидать столь знаменательное событие. Но все знают, что ГТА 5 в разработке, потому что она не может не разрабатываться!
И хотя мы еще не имеем представления о том, что Rockstar нафантазировал и напридумывал в ГТА 5, есть несколько игровых моментов, которые оставляли желать лучшего в последней выпущенной четвертой части. Эти моменты, после тщательного рассмотрения, оказываются очень значительными, для популярности и увеличения интереса к игровому процессу.
Вот об этих, на первый взгляд мелочах, и поговорим.
Будут ли они в новой версии мы можем только догадываться, но очень желаем, что бы они были в новой части игры.
Меньше мрачности, больше веселья !
Смотрите, что Rockstar пыталась сделать с Grand Theft Auto 4, по сравнению с другими частями серии ГТА. Там, где другие части серии были наполнены волнами веселого идиотизма, рассказ Нико был последовательным, мрачным, серьезным и в конечном счете, грустным. Естественно прикольные моменты были, но общее игровое настроение было более сдержанным, и разработчики сделали уклон в пользу реализма.

На странице http://game-score.ru/56115-gta-5chto-my-zhdem-ot-nee.html вы можете прочитать новость - Что мы ждем от Grand Theft Auto 5?. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

Топ онлайн игр