Директор Rockstar North: В начале игры Grand Theft Auto 5 вы не сможете играть сразу за трех персонажей

Кажется, о GTA 4 мы знаем уже практически все. Но нет ничего удивительного в том, что столь масштабный проект продолжает обрастать новой информацией и интересными подробностями.
В соответствии со словами Лесли Бензиаса, главы Rockstar North, который на днях дал небольшое интервью французскому порталу JeuxActu, на старте прохождения Grand Theft Auto 5 игрокам будет закрыт доступ сразу ко всем трем персонажам. Отмечается, что такая особенность могла бы негативно отразиться на геймплейной составляющей и подаче истории. Напротив, постепенное введение в игру каждого персонажа позволит геймерам до мельчайших подробностей исследовать мир каждого из них:
«Большая часть игры зависит от всех трех персонажей и их способах взаимодействии, где образ жизни и решения одного напрямую влияют на двух других. Мы с самого начала думали о трех персонажах, но все же решили, что это негативно отразится на геймплейной составляющей и подаче сюжета. Мы хотим предложить игроку возможность познакомиться с каждым персонажем по отдельности и исследовать мир каждого. Это было бы не возможно, если бы все трое были доступны с самого начала».

На странице http://game-score.ru/56197-glava-rockstar-north-dostup-ko-vsem-trem-personazham-gta-v-na-starte-igry-budet-zakryt.html вы можете прочитать новость - Директор Rockstar North: В начале игры Grand Theft Auto 5 вы не сможете играть сразу за трех персонажей. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

Топ онлайн игр