Вся жизнь простой девушки в Grand Theft Auto 5

В сети можно найти разные вещи. Вот, к примеру, серия фотографий документирующих жизнь обычной девушки, которая не имеет представления о разрушении и насилии, которое происходит в ее родном Лос-Сантосе – городе Grand Theft Auto 5.
Фотографии фактически демонстрируют обыденную жизнь обычного человека в игре – все сняты за пределами основного сюжета игры.
"Пока другие игроки/персонажи грабят банки и занимаются перестрелками с полицией и военными, в Лос-Сантосе существует другая вселенная, где живет молодая девушка своей нормальной Американской жизнью, занимаясь собственными проблемами," пишет создатель проекта и фотограф – Кейси Брукс.
К каждому кадру есть подпись. На одних речь идет о коллегах девушки, от лица которой сделаны кадры. Где-то она жалуется, где-то рассказывает о своей семье и друзьях.

На странице http://game-score.ru/56198-zhizn-obychnogo-cheloveka-v-gta-5.html вы можете прочитать новость - Вся жизнь простой девушки в Grand Theft Auto 5. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Coffence
Дата выхода PC игры: 14 марта 2017

Coffence - игра жанра Аркады / Arcade, Игры 2017 года от разработчика Sweet Bandits Studios.

Топ онлайн игр