Очередные слухи о игре Grand Theft Auto 5

Итак давайте ещё раз внимательно посмотрим трейлер и постараемся узнать, в каком году происходят действия игры. Слухи, что это 2012 год - не обоснованы. GTA IV вышла в 2008г. и её действия происходят в этом же году, некоторые фанаты распустили информацию, что 2012г. - это дата выхода игры и соответственно время событий GTA 5.
Но мы будем основываться на фактах. Вы помните, что практически все автомобили из GTA IV основаны на реально существующих?
В трейлере GTA 5 я тоже заметил несколько авто:
Красный автомобиль - это наверняка Porshe 997 Cabriolet
И вы конечно же заметили Range Rover Sport
А вот этот автомобиль похож Audi R8 Spyder
Porhse и Audi производятся с 2006г., а Range Rover - с 2005г. Следовательно время событий в GTA 5 ~ 2006-2012гг.
В GTA 5 есть некоторые компании, которые также использовались в четвёрке:
eCola - производитель газированных напитков
Brute - производитель авто, техники
Эти компании были в четвёрке в 2008 году, а значит, в GTA 5 время должно быть позже, чем в GTA IV.
Следовательно время событий в GTA 5 ~ 2008-2012гг.
Место
Вы все конечно же знаете, что место событий - San Andreas, доказательством этому служит город Los Santos, который мы видим в трейлере и надписи с названием штата на номерах автомобилей.
Но дело в том, что в игре будут не все города из штата, а только Los Santos и его окрестные территории
Герой
После того как вы фанаты узнали, что действия будут уже в известном нам городе, всем захотелось увидеть в новой GTA уже знакомого героя. Сейчас мы, на основе даты событий игры (2008-2012) постараемся узнать, кто может, а кто никак не может быть главным героем игры.
Наши кандидаты:
- Карл Джонсон
- Нико Беллик
- Томми Версетти
- Клод
- Эдриан (?)
Карл Джонсон
Карл родился в 1967 году, после гибели своего младшего брата Брайана в 1987 году, Карл покидает Лос-Сантос и переезжает в Либерти-Сити. В 1992 году Карл возвращается в LS...
Во время GTA5 СJю будет примерно 41-45 лет. Не молодой для гангстерских побегов от полиции, верно?
В трейлере говорится, что герой переехал в LS, чтобы начать новую жизнь. Карл мог переехать в LS в 2008-2012 году, когда действия игры с его участием происходят в 1992?
Скорее всего главный герой не CJ, но возможно, он встретиться нам по сюжету игры.
Нико Беллик
Нико родился в Югославии, а юность провел в маленьком городке Сербии, участвовал в Югославской Войне. На момент действий GTA IV Нико было 30 лет, значит к пятерке ему будет 30-34 года. Вполне нормальный возраст, но мы его видели в трейлере?
Он немного похож на мужчину, играющего в гольф, а у бомжа есть куртка, как у него:
В первом случае, мужчина выглядит моложе 30, а бомж старше 35, так что в трейлере Нико не было, но будет он в игре или нет - ещё не понятно.
Помните в трейлере говорилось, что герой переехал сюда из-за погоды? В Сербии средняя температура 10 градусов, но он не мог сюда приехать позже 2008 года, так как он был в LibertyCity.
Томми Версетти
Старый добрый Томми из Vice City.... Теперь он точно старый, потому что со времён VC прошло уже много времени, он родился в 1951 году и в GTA 5 ему бы было 57-61 год. Будем ли мы бегать стариком по городу? Я думаю что нет.
Если вы смотрели предысторию к San Andreas, то вы помните, что Кен Розенберг после лечения наркотической зависимости звонит Томми, однако он отказывается разговаривать с ним. То есть во времена SA он ещё жив, но к GTA IV скорее мертв.
Наверное в GTA 5 Версетти мы уже не увидим.
Клод
Клод нам уже встречался помимо GTA III ещё и в SA, с ним мы участвовали в гонках и, если помните он был парнем Каталины (см. скриншот). Будет ли он в следующей GTA? В пятёрке Клоду было бы 37-41 год. Будет ли RockStar делать Клода в третий раз за историю GTA? В видео говориться, что герой хочет завести семью и стать хорошим отцом, у Клода как раз таки есть спутница - Каталина, может с ней он и хочет начать новую жизнь после преступной жизни?
Возможно мы видели в трейлере Клода, т.к в GTA III он прорисован так плохо (по сравнению с GTA 5), что мы могли его просто не узнать.
Давайте взглянем на прорисованную HD версию Клода и на мужчину из трейлера:
Если учитывать, что здесь разница в 11 лет, то черты лица действительно чем-то похожи, в отличии от Томми возраст подходящий, но это лишь предположение.
Эдриан
Широко распространившийся слух:
"Главный герой -- латиноамериканец по имени Эдриан .
События происходят а Сан-Андреасе 2012 года. Многие моменты дают отсыки и пародируют ситуацию, связанную с пророчеством Майя о конце света. Начнется игра в Лос Сантосе, на территории Los Aztecas, после того как главный герой будет избит и ограблен.
Сюжет игры будет крутиться вокруг больших денег и крупных финансовых сделок. Большие деньги очень часто будут связаны с торговлей наркотиками..."
Кто жив, а кто мертв?
А может кто-то из героев серии GTA и не дожил до GTA 5? Как это ужасно не звучит, но возможно, что большинство героев уже погибло...
Мысль на это наводит стена в GTA IV после миссии "Shadow", где написано""Покойся с миром Claude", "Запомни, Tommy, - ты все еще мой герой", "Carl, я люблю тебя", "покойся с миром".

На странице http://game-score.ru/56243-esche-sluhi-o-gta-5.html вы можете прочитать новость - Очередные слухи о игре Grand Theft Auto 5. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

96
Топ онлайн игр