Дочь мафиози подает в суд на разработчиков Grand Theft Auto 5

Знаете, кажется, уже назрела курьезная тенденция: релиз GTA нельзя считать полноценно успешным, если никому из общественности не взбредет в голову судиться с Rockstar Games! На этот раз Карен Гравано (Karen Gravano), наследница того самого члена мафии, который засадил Джона «Тефлонового дона» Готти (John Gotti) за решетку, вздумала отсудить у компании сорок миллионов долларов. А все потому, что в Grand Theft Auto 5 мелькает второстепенный персонаж, чья биография сильно напоминает историю жизни самой Гравано, хотя та на ее использование разрешения, конечно же, не давала.
Досаду дамочки можно понять. Как-никак, участница реалити-шоу «Жены гангстеров» только-только собралась публиковать очередную автобиографию. А тут эта вредная GTA 5 со своей Антонией Боттино!
Отец Карен, Сальваторе Гравано по прозвищу Бык Сэмми (Salvatore «Sammy the Bull» Gravano), не один год исполнял функции замглаваря мафиозного клана Гамбино, и именно его сотрудничество с федеральными обвинителями в 1991-м году поставило точку в деле «неуловимого» Готти. ПоказанияГравано обеспечили его бывшему боссу пожизненное тюремное заключение, тогда как сам Бык Сэммиотсидел всего пять лет и сбежал в Аризону в рамках программы по защите свидетелей.
Что до хитового экшена от Rockstar, то все, кто играл в него, наверняка помнят Антонию, дочь Сэмми Боттино, замглаваря семейства Гамбетти и правой руки босса Джона Гравелли. Боттино подставили, повесив на него убийство из Vice City, после чего тот с семьей скрылся на западе, а затем стал правительственным информатором. Враги захотели расквитаться с ним и похитили Антонию. Однако закопать девушку живьем на мототреке в Палето Бэй им не удалось.
Из судебного иска, увы, не ясно, похищали ли Карен Гравано старые враги ее отца или же грозились когда-либо похоронить ее живьем. Но адвокат «гангстерской жены» настаивает, мол, Rockstar Games точно использовала в игре еще не известные аспекты биографии Гравано, о которых она как раз собиралась поведать во второй книге. Интересно, и как разработчики тогда про них пронюхали?

На странице http://game-score.ru/56277-doch-mafiozi-podala-v-sud-na-sozdateley-gta-5.html вы можете прочитать новость - Дочь мафиози подает в суд на разработчиков Grand Theft Auto 5. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

Топ онлайн игр