Девять отличных миссий в Grand Theft Auto 5

Эта статья в большей степени предназначена тем людям, которые ждут GTA 5 на компьютере и некст-гене.
И, как вы наверное подозреваете, жизнь в Лос-Сантосе очень кипучая и не останавливается ни на минуту. Там никогда не скучно, потому что это постоянные стычки в воздухе, погони по земле, дикие перестрелки на воде и, со стороны, за всем этим наблюдает натуральный живой мир.
Ниже вы можете ознакомиться со списком из 9-ти самых крутых и захватывающих миссий, которые есть в GTA 5.
А еще ниже вас могут ожидать спойлеры, бла-бла-бла...
Оценка риска
Прекрасная по своей абсурдности миссия, в которой Франклин встречает собаку и та, необъяснимым образом, начинает с ним разговаривать. Она рассказывает главному герою, что парашютист упал на дерево и зацепился на нем стропами, и ведет с ним беседу, пока они бегут к нужному месту.
Когда Франклин подбегает к дереву, то говорит парашютисту: «Крутую собаку ты заполучил!», на что получает ответ — «Какую собаку?».
Он оглядывается и видит, что вокруг никого нет. Только он, дерево и парашютист.
Свободное падение
Эта миссия является, своего рода, отсылкой к олдскульным тупым боевикам. То есть, вам нужно забрать портфель из самолета, а для этого приходится этот самолет... сбить ракетами.
И уже после этого Тревор, во весь опор, мчит по пресеченной местности на мотоцикле за портфелем.
Ну разве не мило?
Глубокое внедрение
В этой миссии Rockstar дают вам поиграться в агента 007. Вы Бонд. Джейм-мать-его-Бонд.
Встречайте магию кино, роскошной жизни агента в белом смокинге и, конечно же, погони на крутом автомобиле. А в итоге вас ждет разгадка — что же делает красная кнопка в этой машине.
Последний рывок
Фактически, это последняя миссия в GTA 5, и именно поэтому есть смысл пройти игру до конца, приняв решение спасти обоих.
В этом случае вас будет ожидать самая грандиозная перестрелка за всю игру. И в этой перестрелке Майкл, Франклин и Тревор будут едины, как никогда раньше.
Ограбление в Палето
Это одно из самых лучших больших ограблений в GTA 5 в плане неожиданности. Маленький городок, маленький банк. Казалось бы, ничто не предвещает проблем. Но...
Полицейская блокада, бойцы, закованный в бронежилеты с ног до головы, танки и творящий беспредел миниган!
Огромный куш
Если предыдущее ограбление было неожиданно веселым, но «Огромный куш» является ключевым, самым главным ограблением в GTA 5 и это — ожидаем грандиозная миссия.
Тут все на уровне и масштабно. Даже перечислять не хочется все эти планы, варианты, игры со светофорами в городе и игры вертолета с движущимся на скорости поездом, и т.д.
Ламар в беде
Ламар в GTA 5 играет второстепенную роль, даже где-то комическую, поэтому вдвойне приятно, когда команда главных героев отправляется к нему на выручку.
Эта миссия хороша еще тем, что вам дают возможность постоянно переключаться между Тревором, Майклом и Франклином.
Добавить в друзья
Отличная... нет, даже прекрасная пародия на современное социализированное общество и на Кремниевую (Силиконовую) Долину в частности.
Ну и, конечно же, концовка этой миссии у телевизора — вне всяких похвал.
Турбулентность
Если все предыдущие миссии были в жанре приключений, боевиков и комедий, то миссия «Турбулентность» проходит в жанре «фильм-от-Майкла-Бэя».
Вам нужно, при помощи маленького самолетика, проникнуть на борт большого самолета. Затем устроить там перестрелку, угнать самолет, быть подбитым на этом самолете, и спрыгнуть с его борта на джипе.
Из которого, в свою очередь, выскочить с парашютом.
Еах!
Конечно же, нельзя сказать, что, помимо перечисленных, в GTA 5 нет еще более крутых миссий. Конечно же, это было бы неправдой.
И слово за вами.
Источник

На странице http://game-score.ru/56295-devyat-samyh-luchshih-i-krutyh-missiy-v-gta-5.html вы можете прочитать новость - Девять отличных миссий в Grand Theft Auto 5. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

Топ онлайн игр