Питерский депутат против игры Grand Theft Auto 5

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Виталий Милонов, известный попыткой запретить спектакль «Сон в летнюю ночь», предложил запретить компьютерную игру GTA 5 в России. Депутат планирует вынести на рассмотрение заксобрания соответствующий законопроект в день учителя.
По мнению депутата, запретить компьютерную игру GTA 5 в России нужно было уже давно. На вопрос «почему» в пресс-службе Милонова ответили кратко: «Gta - это хуже гомосексуализма!».
Через некоторое время нам удалось получить комментарий самого Виталия Валентиновича: «Во-первых, это похоже на проституцию, а во-вторых уже давно всем надоело. Мы уже провели первый эксперимент по данному вопросу в Санкт-Петербурге, и теперь я ответственно заявляю, что стерпится-слюбится». В конце интервью он добавил: «Она пролезла в избирком, растолкав всех, в том числе и меня, человека сейчас с ограниченными возможностями».
Напомним, что 26 августа депутат Виталий Милонов предложил запретить шутки в интернете и наказывать за них, как за клевету.
Источник

На странице http://game-score.ru/56299-deputat-milonov-hochet-zapretit-kompyuternuyu-igru-grand-theft-auto-5-v-rossii.html вы можете прочитать новость - Питерский депутат против игры Grand Theft Auto 5. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

96
Топ онлайн игр