Дэниэл Рэдклифф выступит создателем игры Grand Theft Auto

Разработчик компьютерных игр и один из создателей серии Grand Theft Auto Сэм Хаузер станет героем драмы о попытке юриста из Флориды запретить насилие в видеоиграх. Дэниэл Рэдклифф ведёт переговоры насчёт исполнения роли Хаузера.
В феврале 2003 года американский активист и адвокат Джек Томпсон запросил суд Огайо стать консультантом по делу 16-летнего Дастина Линча, которого обвиняли в убийстве ДжоЛинн Мишне. Как известно, Линч был фанатом Grand Theft Auto. Томпсон попытался стать защитником юноши, заявив, что его действия были обусловлены влиянием игры. Суд отказал Томпсону, но с того момента начался его крестовый поход против GTA. В 2008 году он был лишён звания юриста из-за своего поведения.
Кто сыграет Джека Томпсона, пока не сообщается.
Ставить картину для британской компании BBC Films будет Оуэн Харрис. Режиссёр имеет за плечами опыт работы над сериалами "Плохие" и "Чёрное зеркало" (он снимал первую серию второго сезона).
Съёмки Grand Theft Auto (скорее всего, временное название фильма) начнутся уже 20 апреля.

На странице http://game-score.ru/56301-deniel-redkliff-pridumaet-igru-grand-theft-auto.html вы можете прочитать новость - Дэниэл Рэдклифф выступит создателем игры Grand Theft Auto. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

96
Топ онлайн игр