Что было в день релиза Grand Theft Auto 5

Блокбастер, в который многие геймеры будут играть в течение ближайших лет пяти, был допущен к продажам уже в большинстве стран земного шара. Конечно же, в России это случилось довольно давно (по меркам настоящих фанатов), но не стоит забывать, что сами Rockstar Games о релизе в своих новостях сообщили лишь только что, поэтому...
Большинство игровых магазинов открыли свои двери ровно после полуночи 17-го сентября, по местному времени. Возле них, по заведенной привычке «я буду первым, а-а-а!», толпились где-то десятки, где-то сотни людей. Все они уже знали, что GTA 5 получила максимально высокие оценки в профильной прессе практически по всем направлениям.
В одном из магазинов Бирмингема, например, возле дверей к 12 часам ночи столпилось около 500 фанатов. Сотрудники магазина готовились к этому действу в течение нескольких месяцев и, со слов хозяина, «это, безусловно, самая большая подготовка к игре, которую мы когда-либо делали. Атмосфера этой ночью была фантастической. К нам пришло больше 1000 человек, и это в столь поздний час!».
А что же в России? У нас, конечно, ажиотаж был поменьше. С утра в одном из московских магазинов 1С-Интерес была маленькая толпа, человек в 30. Но, при этом, постоянно звонил телефон и люди интересовались, если ли диски с GTA 5 в наличии.
Если вернуться в Англию, то там даже 70-ти летние старики стояли в очереди. Например, Чарли Лав, который пришел за диском для своего внука Сэма. С учетом того, что некоторые люди простояли в очереди всю ночь, то Чарли с женой Кэтлин простояли в ней всего лишь 40 минут. Им несказанно повезло.
Конечно же, помимо стандартных изданий, люди получили и Коллекционные.

На странице http://game-score.ru/56302-den-reliza-gta-5-na-xbox-360-i-playstation-3.html вы можете прочитать новость - Что было в день релиза Grand Theft Auto 5. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Топ онлайн игр