Основатель Rockstar объяснил почему еще не сняли фильм по Grand Theft Auto

Дэн Хаузер (Dan Houser), основатель и главный сценарист Rockstar Games рассказал, почему по серии игр Grand Theft Auto до сих пор не сняли фильм. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики не хотели рисковать и портить легендарную серию плохой экранизацией.
«Деньги, которые нам предлагали, никогда не стоили ни одного драгоценного камня в короне», - отметил Хаузер.
«Наши небольшие попытки наладить отношения с Голливудом всегда приводили к тому, что мы возвращались к играм. Свобода делать то, что мы хотим самая главная ценность. Когда проходишь мимо Голливуда, кажется люди добровольно или насильно теряют эту свободу. Это аморфное отношение именно то, как мы не хотим работать. Мы всегда старались делать что-то новое и инновационное, а идти в мир, где это не одобряется ужасная идея», - объяснил он.
Бюджет GTA 5 составил более 265 миллионов долларов, что автоматически делает игру самой дорогой за всю историю игровой индустрии. Релиз пятой части назначен на 17 сентября. GTA V появится на Xbox 360 и PlayStation 3.

На странице http://game-score.ru/56303-den-hauzer-rasskazal-pochemu-po-igram-serii-gta-do-sih-por-ne-snyali-film.html вы можете прочитать новость - Основатель Rockstar объяснил почему еще не сняли фильм по Grand Theft Auto. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Stone Age Wars
Дата выхода PC игры: 10 января 2017

Stone Age Wars - игра жанра Шутеры / Стрелялки, Игры 2017 года от разработчика Permafrost Studio.

Топ онлайн игр