Чего нам ждать в Grand Theft Auto 6?

Приветствую, .
Сегодня мне бы хотелось поделиться своими размышлениями о следующей части Grand Theft Auto. Пора прекратить глупые скопированные новости о GTA, Xbox, Apple, которые в последнее время я даже не читал, и начать писать свои блоги. Давайте всё же вернемся к теме блога. Как бы игра не называлась, GTA 6 или по-другому, это будет шедевр, который должен в очередной раз перевернуть игровую индустрию и также, как GTA 5, заставить некоторых крупных разработчиков, выпускающих десятки игр в год, переносить релиз своих "шедевров".
Новое поколение консолей позволит разработчикам открыть геймерам огромные и насыщенные жизнью территории открытого мира с ещё большими случайными событиями и захватывающей историей. Rockstar Games покажут, какой должна быть лучшая игра следующего поколения, скорее всего они это сделают и в GTA 5, но основные надежды мы все таки должны возлагать на следующую часть этой великой серии, так что давайте поразмышляем над тем, что нас ждет.
Начнем, пожалуй, с места действия. Навряд ли это будет Сан-Фиерро или Лас-Вентурас. Скорее всего, разработчики просто решили о них забыть из-за того, что первая ассоциация, когда человек слышит слово Сан-Андреас, - это Лос-Сантос. Я больше склоняюсь к теории, из которой следует, что город будет Вайс Сити. Хотя этот город и полюбился многим геймерам из-за атмосферы 80-х, я думаю, что увидеть в игре Майами в современном времени и новой графикой хотелось бы многим.
Насчет нескольких персонажей. Нет, не будет трех персонажей, Rockstar не станет использовать старую концепцию и придумает что-то новое, и это, я уверяю, вас не расстроит. У меня есть несколько идей, как эта система будет реализована, но об этом я напишу в другом блоге.
Транспорт в GTA V насчитывает около 207 средств передвижения, что можно считать небольшим количеством, если смотреть на предыдущие игры серии, для сравнения в GTA San Andreas, которая вышла 10 лет назад, было около 170 транспортных средств. Новое поколение должно дать разработчикам шанс сразу добавить огромное количество транспорта, а не дополнять позже с помощью обновлений. Еще перед выходом GTA San Andreas фанаты мечтали о роликах, скейтборде и серфинге, которые были в последствии добавлены с многочисленными модами. Остается только надеяться, что Rockstar добавят это в DLC к GTA 5, и нам не надо будет ждать следующей части, хотя есть определенная аудитория геймеров, которая сможет подождать год или более.
Новые консоли Microsoft Xbox One и пс4 позволят развить внутриигровой интернет и телевидение, увеличат интеграцию социальной составляющей в игре, разработчики как можно более тесно свяжут игру с всемирной сетью, что не может не радовать. Конечно же мы увидим новый движок RAGE 2.0, с которым не сможет тягаться ни один современный движок. В игре будет чем заняться, Rockstar не будут убирать то, что было в GTA V, и еще добавят кучу всего. Они не станут резать игру и продавать по кускам в виде DLC, как делают все современные разработчики. За год Rockstar выпустили огромное количество обновлений с большим количеством игрового контента и ни разу не взяли с геймеров денег.
В любом случае, перед GTA VI мы увидем сиквелы к Red Dead Redemption, Bully или "эксклюзив" Agent, который так и не вышел, в виду неудачно выбранной платформы, не способной предоставить разработчикам достаточной мощности и технологий.
В скором времени я напишу еще несколько блогов о будущих играх Rockstar. Простите, господа, что без картинок, не плачьте.
С вами был Mаmbo. Счастья Вам.

На странице http://game-score.ru/56332-chto-nam-zhdat-v-gta-6.html вы можете прочитать новость - Чего нам ждать в Grand Theft Auto 6?. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

Топ онлайн игр