Почему в Grand Theft Auto 5 номера из Вайс-Сити?

В приложении iFruit для Android, которое позволяет тюнинговать свой транспорт в GTA 5, настраивать номерные знаки и тренировать Чопа, удалось найти очень интересные вещи.
А именно номерные знаки Либерти-Сити и Вайс-Сити.
Сделать это умудрился пользователь stevenjeter1 с GTAForums. Он просто покопался в ресурсах iFruit и обнаружил следующее:
Это кастомные номерные знаки. Очевидно, для людей, которым нравится выпендриваться и чувствовать себя особенными.
Ну, особенными да особенными, что тут поделаешь? А вот дальше идет самое интересное.
Три номера Либерти-Сити. Тут я, если честно, сразу вспомнил новость «GTA 6 вновь вернется в Либерти-Сити?». И подумалось а может быть новая игра от Rockstar, это очень большой DLC, типа Episodes from Liberty City, только наоборот вместо других героев и одного и того же города, они сделают одних и тех же героев, но в разных городах?
Если так, то следующий номер уже менее удивителен:
Да, это номерной знак Вайс-Сити.
Для тех, кто не понимает, что к чему в iFruit можно настраивать свои номерные знаки. Есть шаблоны заготовки, на которые можно вписать свои буквы и выбрать цвет подложки. Но смысл в том, что все шаблоны обозначаются принадлежностью к штату Сан-Андреас.
Тут же... Что сами думаете?
P.S. Кстати, вы можете покопаться в исходниках iFruit собственными руками, просто зайдя по адресу «Android/obb/com.rockstargames.ifruit/». Чтобы открыть любой .obb файл, нужно переименовать его в .zip, а дальше вы сами знаете что.
Номерной знак Вайс-Сити лежит в «main.75.com.rockstargames.ifruit».

На странице http://game-score.ru/56336-chto-delayut-nomernye-znaki-liberti-siti-i-vays-siti-v-gta-5.html вы можете прочитать новость - Почему в Grand Theft Auto 5 номера из Вайс-Сити?. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

96
Топ онлайн игр