Как будет выглядеть Grand Theft Auto Online?

Мультиплеер GTA всегда был веселой штукой. Пока игры были плоскими и, как говорили позже представители Rockstar, андерграундом, игроки возились с редакторами мультиплеерных уровней, вокруг этого собралось целое коммьюнити. Люди сами себе собирали карты для кровавых замесов. В GTA III от мультиплеера отказались, фанаты позже добавили этот режим - MTA и его вариации. От игр без каких либо правил - вот город, вот оружие, каждый сам за себя, до, как сейчас модно говорить, живых миров со своими экономическими системами, иерархией, возможностью покупать недвижимость - почти MMO.
В четвертой части Rockstar вернули мультиплеер - миллион режимов: гонки и team deathmatch, кооперативные задания (спаси русского гангстера от копов) и просто "вот город, вот оружие, вот куча машин-вертолетов-лодок, делайте что хотите". Мультиплеер GTA IV не был чем-то прямо особенным - практически все это давно сделали фанаты, еще для игр поколения GTA III, Rockstar просто почерпнули самые логичные и понятные идеи. В сетевом режиме GTA IV были интересные штуки, в которых можно было утонуть надолго, были и вещи, которые надоедали за пару дней. Одно было понятно точно - сетевой режим остался в тени истории Нико.
И если бы мультиплеер GTA 5 был просто развитием идей GTA IV с какими-то исправлениями и дополнениями, то он бы не назывался GTA Online. И Лесли Бензис, продюсер Rockstar Games, не говорил бы, что сетевой режим GTA V станет для мультиплеерных игр тем же, чем стала GTA III для игр с отрытым миром. А Rockstar всегда очень осторожны в подобных заявлениях, за этими словами обязательно должно что-то стоять.

На странице http://game-score.ru/56347-chem-okazhetsya-grand-theft-auto-online.html вы можете прочитать новость - Как будет выглядеть Grand Theft Auto Online?. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

Топ онлайн игр