Чем занять себя в Grand Theft Auto 5 в свободное время?

До выхода GTA 5 на PC остается совсем немного. И так как вы столкнетесь с воистину огромной игрой, включающей в себя территории Лос-Сантоса и округа Блейн, то почему бы не ознакомиться с теми вещами, которыми вы сможете заниматься там в любое свободное время.
В этой небольшой обзорной экскурсии я пропущу основные миссии и задания, на которые вы и так наткнетесь в прохожденни GTA V
.
Здесь мы с вами разберем те задания и профессии, которые не лежат на поверхности и не на слуху.
— Уличные гонки.
Уличные гонки в GTA 5 хороши тем, что проходят в ночное время и это весьма атмосферно — ксенон, рык моторов, яркие цвета автомобилей. И при этом можно зарабатывать деньги, выигрывая заезды, если ты хороший гонщик.
— Буксировка автомобилей.
Миссии по буксировки автомашин доступны Франклину и представляют собой симулятор работника эвакуатора. Берем заказ у диспетчера, цепляем машину лебедкой и везем в точку назначения. За каждую доставленную машину платят по 500 баксов.
— Такси.
Вы можете работать таксистом , в любом районе штата. Для этого достаточно раздобыть таксомоторный автомобиль и воспользоваться функциями его рации. И помните — клиент всегда прав!
— Разгадка тайны маньяка.
За разгадку тайны бесконечного маньяка вы не получите ни денег, ни бонусов, но эта детективная история доставит вам истинное наслаждение и заведет в самые зловещие уголки штата Сан-Андреас.
— Вид от первого лица.
Казалось бы, это лишь новая камера, которую добавили в PC и некстгеновые версии GTA 5, однако, за этой «просто камерой» фактически стоит новый геймплей. Каждая миссия, пройденная с видом от третьего и с видом от первого лица, это как две разных миссии.
И если раньше, из-за камеры, вы физически всегда находились в пяти метрах над уровнем Лос-Сантоса, то теперь вы сможете спуститься с небес на землю, походить по городу в сонное вечернее время или побегать по лужам во время проливного дождя.
— Скидки.
В интернете GTA 5 есть социальная сеть Lifeinvader, в которой свои группы ведут множество фирм и дают внутриигровые скидки за разные действия. Например, вы можете подписаться на Herr Kutz Barber и получить бесплатную прическу в подарок. Или покупать тачки в Legendary Motorsport с 10% дисконтом.
— Гонки по бездорожью.
Гонки по бездорожью покажут вам настоящую природу округа Блейн. Грязь, пыль, песок, леса, овраги и ухабы. Если вы справитесь со всем этим, то сможете еще и денег заработать.
— Фотоохота.
Фотоохота весьма масштабное предприятие, в котором вам нужно сделать коллекцию из 20 фотоснимков различных животных. А так как ареал их обитания весьма обширный, то в погоне за нужным снимком вам придется исследовать всю карту игры.
— Охота за головами.
В GTA 5 есть беглецы и за их поимку платят неплохие бабки. Жаль, что этих преступников всего лишь четверо, однако, это довольно весело.
— Лофофоры.
Лофофоры это, если хотите, узаконенные читы. Сыграть за курицу в игре про гангстеров и грандиозные ограбления? Да запросто! Вот только эти чудесные кактусы нужно еще найти.
— Бойни.
Когда вам хочется просто отдохнуть и включить один спинной мозг, бойни — лучший вариант. Ярость Тревора, волны набегающих врагов, мясо, кровь и раскаленный до предела затвор автомата.
Источник

На странице http://game-score.ru/56348-chem-mozhno-zanyatsya-v-gta-5-v-svobodnoe-vremya.html вы можете прочитать новость - Чем занять себя в Grand Theft Auto 5 в свободное время?. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

Топ онлайн игр