Парнишка автоугонщик обвинил игры серии GTA, что это они виноваты

Обычно требуется какая-либо третья сторона, чтобы обвинять в преступлениях видеоигры. Чаще всего это политики, общественные организации, церковь и тому подобные структуры, которые хотят пропиарить свою деятельность вылив бочку обвинений на игры. Однако в случае с Захари Бургессом 20-ти летним автоугонщиком, дело приняло редкий оборот. Он обвинил Grand Theft Auto в своих незаконных действиях.
Согласно докладу полиции Луизианны, в Субботу утром, Захари прыгнул в припаркованный автомобиль и уехал, несмотря на то, что в это время на месте пассажира находилась девушка.
Во время езды он врезался в несколько других автомобилей, прежде чем пассажирка смогла убежать. Полиция сообщает, что Захари был пойман благодаря очевидцу, который смог вытащить его из авто и удерживать до приезда полиции.
Как сообщают местные сми, Бургесс заявил официальным лицам, что он "хотел попробовать, как это играть в Grand Theft Auto в реальной жизни."
Для тех кто не в курсе обычно это кончается в тюрьме с реальным сроком.

На странице http://game-score.ru/56388-avtougonschik-obvinil-gta-v-svoem-prestuplenii.html вы можете прочитать новость - Парнишка автоугонщик обвинил игры серии GTA, что это они виноваты. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

96
Топ онлайн игр