Автомобиль из Grand Theft Auto продают за $170000

На сайте eBay разместили объявление о продаже автомобиля Bravado Banshee. Если вам это название ни о чем не говорит, значит вы не играли в GTA. Стоимость уникальной машины — минимум 170 тысяч долларов.
В Grand Theft Auto никогда не использовались настоящие автомобили. Все транспортные средства, которые можно встретить в игре, отдаленно напоминают одну или несколько машин, но имеют уникальный дизайн, так как никаких соглашений с автопроизводителями Rockstar не подписывала (как, например, создатели NFS). Однако это не помешало ателье West Coast Customs создать реальную машину по мотивам виртуального спорткара Bravado Banshee.
Создатели машины разыграли Bravado в лотерее, которая была приурочена к выходу пятой части GTA. Позже она нашла нового владельца. В основе спорткара — Dodge Viper SRT10 2006 года выпуска. Именно на него ориентировались дизайнеры, создавая виртуальный автомобиль. Под капотом — 10-цилиндровый 8,4-литровый «атмосферник», развивающий 600 л. с. В салоне — мощная аудиосистема и обилие карбона.

На странице http://game-score.ru/56393-avtomobil-iz-gta-prodayut-za-170-tysyach-dollarov.html вы можете прочитать новость - Автомобиль из Grand Theft Auto продают за $170000. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

96
Топ онлайн игр