Подробный анализ скриншотов Grand Theft Auto 5 с выставки E3

Сегодня мы окунемся куда-то там, где есть что-то там, интересненькое и не мыльцо. Готовы? Ну, тогда поехали.
Майкл за рулем Jetmax. На заднем фоне горит Marquis, парусная лодка. Эти два транспортных средства уже были в серии Grand Theft Auto, причем Marquis успел засветиться и в трейлере GTA 5, в моменте, когда сын Майкла висел на мачте, над оживленной трассой.
Место действия Del Perro Pier.
Нет ничего особо интересного, кроме загадочного места за спиной Майкла. Похоже на какой-то азиатский район, как было на этом скриншоте.
В правой руке пистолет, на левой обручальное кольцо, еще раз напоминающее нам, что за семьянина в Grand Theft Auto мы пока что не играли.
Майкл за рулем спортивного автомобиля Khameleon, возможно, основанного на Maserati Grand Turismo .
Размытие заднего фона неожиданно не работает (исчезает) в просвете стекол машины Майкла. Задние фонари полицейской машины слева текстуры, не 3D модель.
Самое интересное, пожалуй, тут другое. Обратите на характерную зеленую вывеску на заднем фоне, которая опоясывает столб. Она означает, что место действия исторический центр города, являющийся копией точно такого же указателя в... реальном Сан-Диего, да. Наводит на определенные размышления?
Трэвор на фоне горящего вертолета, с прототипом АК-47 в руках. Скорее всего, он либо стреляет в кого-то, либо перезаряжается, судя по отлетающей гильзе (слева).
Трэвор за рулем самолетика Cropduster, такой никогда в серии Grand Theft Auto не покидал штата Сан-Андреас, уникальная вещь. Именно из него, в первом трейлере, травили рабочих на плантациях.
Внизу, у подножья гор, ярким пятном выделяется какой-то развлекательный парк, возможно, аквапарк, или поле для гольфа, или что-то еще.
Весьма интересный скриншот, на котором Франклин с маленькой бородкой. Либо, это так падает тень, одно из двух.
Место действия очень похоже на окрестности Grove Street (там, где жил Биг Смоук).
Sabre GT, ребятки, на каких-то очень клевых колесах. Видимо, кое-кто заглянул все-таки в гараж для тюнинга. Интересно, при такой посадке, если их вывернуть, они снова будут проходить сквозь крыло, как в любой GTA?
На заднем плане, справа, виден грузовик Phantom.
Отдельно хочется отметить облака и свет. Эффект просто потрясающий.
Трэвор под водой, в водолазном костюме, ласты гнутся. Кажется, что так можно описать любой подводный скриншот GTA 5.
Трэвор, Франклин и Лемар, каждый на своем водном мотоцикле. Плюс на Лемаре еще и сумка, перекинутая через плечо, которую главные герои используют для ограблений. Возможно, что он помогает своему другу Франклину в каких-то миссиях.
Источник-GTA-real.com

На странице http://game-score.ru/56411-analiz-skrinshotov-gta-5-s-e3.html вы можете прочитать новость - Подробный анализ скриншотов Grand Theft Auto 5 с выставки E3. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

Топ онлайн игр