Новый анализ скриншота Grand Theft Auto 5

Что обычно происходит, когда вы покупаете юбилейную версию какой-нибудь игры? Кроме удовлетворения собственных амбиций, вы еще получаете некие сувениры, которые разработчики заботливо припасли для своего верного фаната. Но что, если вы покупаете издание Red Dead Redemption: Game of the Year, для своего Xbox 360, а внутри оказывается...
Карточка со сценой из GTA 5.
По крайней мере, пользователь GTAForums, под ником TheSmutPeddler, утверждает, что всё так оно и было. Купил, открыл, увидел, удивился, сфотографировал. Скан в хорошем качестве, как водится, пообещал позже.
По факту, на изображении показана сцена грабежа ювелирного магазина Vangelico. Мы видели это в первом трейлере, немного с другого ракурса. Да и на первом арте GTA 5 сие ограбление запечатлено на века, для истории. Парни одеты в костюмы борцов с вредителями, кепки и противогазы. За спинами сумки, в руках оружие, всё как полагается.
Является ли это хорошо и качественно сделанным фейком? Возможно. Является ли это правдой и неким маркетинговым ходом Rockstar, влияющим на продажи RDR? Тоже вероятно.
На самом деле, правда не столь важна, поэтому что данный скриншот не несет в себе ничего нового. Все те же яйца, только сбоку.
P.S. Кстати, самым любопытным, наверняка, будет интересно вспомнить странную утечку прошлого года (март), всё той же пресловутой сцены ограбления. Скриншот вы можете найти здесь, в разделе "Утечки информации".
До сих пор остается непонятным, что это было - фейк или тру стори.
UPD: важное уточнение - TheSmutPeddler говорит, что скриншот не совсем относится к специальному изданию RDR, а, скорее, это акция магазина. Так как он, когда открыл коробку, увидел там постер GTA 5 с бокс-артом, на обратной стороне которого и был отпечатан этот скриншот.

На странице http://game-score.ru/56414-analiz-novogo-skrinshota-gta-5.html вы можете прочитать новость - Новый анализ скриншота Grand Theft Auto 5. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

Топ онлайн игр