AMD выпустила новую версию драйверов, специально к релизу GTA 5

По активности отделов, ответственных за написание новых версий драйверов в известных компаниях-производителях графических адаптеров, можно оценить масштаб Grand Theft Auto 5, ведь ради неё подсуетились оба ведущих производителя, выпустив специальные версии драйверов. Сначала свежую версию выпустила NVIDIA, теперь подоспела и AMD с Catalyst версии 15.4 Beta.
Но для начала, по традиции, о совместимости. Чтобы установить Catalyst 15.4 Beta, нужно иметь видеокарту не древнее Radeon HD 5000 Series и вплоть до Radeon R9 290 Series. Поддерживаются операционные системы Windows 7 и Windows 8.1; как 32-, так и 64-разрядные.
Заявлено о полной поддержке Grand Theft Auto V: профили CrossFire, мягкие тени от AMD, оптимизации и так далее. Также добавлены новые профили CrossFire для следующих игр: Galactic Civilizations III, Metal Gear Solid V: Ground Zeroes и Sleeping Dogs: Definitive Edition. Проблемы с CrossFire в Dying Light пока не решены, зато успели возникнуть новые — с Mortal Kombat X.
Также было исправлено несколько замеченных ранее ошибок, в том числе утечки памяти в Battlefield 4 при использовании некоторых видеокарт Radeon, вылеты в Battlefield Hardline, подтормаживания и разрывы экрана в Far Cry 4.
Источник

На странице http://game-score.ru/56433-amd-catalyst-154-beta-specvypusk-dlya-grand-theft-auto-v.html вы можете прочитать новость - AMD выпустила новую версию драйверов, специально к релизу GTA 5. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Phantom Soldier
Дата выхода PC игры: 29 марта 2017

Phantom Soldier - игра жанра Экшен / Action, Квесты / Приключения, Игры 2017 года от разработчика Virtual Top.

Топ онлайн игр