Алек Болдуин: меня приглашали для озвучки одного из героев GTA

Алек Болдуин (Alec Baldwin), профессиональный американский актер, игрок глазами и прической, признался, что однажды к нему приходили люди из Rockstar Games и предлагали одолжить свой голос для одного из героев великой серии Grand Theft Auto.
Но мистер Болдуин отказался.
Вот что говорит об этом бывший муж Ким Бейсингер:
Создатели GTA обратились ко мне много лет назад, чтобы я сделал голос для бандита из второй GTA. И они предложили за один день работы какую-то непонятную сумму денег.
Да, они предложили мне просто кучу денег... но это нелепая сумма даже для того, чтобы просто прийти и записать этот голос в течение дня или двух.
И я им отказал, потому что персонаж был убийцей полицейских. И я не захотел с этим связываться, потому что это сказалось бы на моей репутации, а проблем с прессой у меня и так хватает. Поэтому я сказал нет.
Предположительно, под «второй GTA» имелась в виду Grand Theft Auto: Vice City, где главная роль досталась Рэю Лиотте, озвучившему Томми Версетти.

На странице http://game-score.ru/56440-aleka-bolduina-priglashali-na-ozvuchku-geroya-gta.html вы можете прочитать новость - Алек Болдуин: меня приглашали для озвучки одного из героев GTA. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

Топ онлайн игр