Возможно главного героя GTA 5 зовут Де Сильвиа?

Как и было обещано сегодня мы расскажем вам о главном (или главных) героях игры Grand Theft Auto 5. Почему всё таки Нед Люк и почему братья Де Сильвива, всё это и многое другое вы сможете прочитать у нас в статье.
И так, давайте подумаем, почему именно Нед Люк, по данным IMDb он участвует в озвучивании игры. Так же из закрытой информации на IMDb (для участников проекта) указано что Нед озвучивает Альберта Де Сильвиа в GTA V. Можно было бы не обращать на это внимание, но знакомые Люка только подогрели интерес к персоне опубликовав несколько интересных твитов в адрес своего знакомого.
{Первым попался коллега Неда, Джимми Таенака, который опубликовал сообщение Grand Theft Auto V трейлер, голос Неда Люка просто великолепен!, а так же он опубликовал ещё одно сообщение Мой коллега Нед Люк очень выразителен, и является главным голосом в героем в будущей игре Rockstar Grand Theft Auto 5.
Но на этом не всё, один из сайтов iGTA спросил, у Джимми, про дополнительные подробности, на что тот ответил, что это не официальное заявление, и он знает только про то что там голос Неда.}
Верить ли другу Неда, пока не известно, но это уже что-то, согласитесь. Так же после тогда как Люк был замечен со связью в GTA V, его твиттер аккаунт был удален. Причины остаются тайной.
Так же на фотографии выше мы можем иметь отличное сходство Неда с главным героем игры, ни для кого не секрет что Rockstar Games активно пытается внедрить разработку MotionScan которая подняла L. A. Noire на новый уровень, и теперь продолжает свою жизнь в Max Payne 3, не исключение что разработчики для большей реалистичности воспользовались этой системой для сканирования лица главных героев.
Отец Альберт Де Сильвиа и брат Саймон
Из информации при наборе на кастинг к проекту «Rush» которым занималась Take-Two было выявлено следующее: «Rush криминальная драмма происходящая в L. A. и его окрестностях», так же был заявлен набор на актеров для работы в селькой местности, и два ключевых роли которые были выставлены отдельно, это «папа Альберт Де Сильвиа« и «брат Саймон«, и исходя из того что в трейлере говорилось про семью и детей, мы думаем что повествование шло от Альберта. Так же, есть безумное предположение что «папа» это как святой отец, но вот как объяснить «брата» не понятно. Чтобы не устраивать в комментариях бурное обсуждение и словестный панос, предлагаем на выбор два варианта:
1 вариант: Мнение журнала XBOX World и их тайных источников, то что главный герой это Альберт Де Сильвиа которого озвучивает Нед Люк, имеющий прекрасное сходство с человеком из дебютного трейлера. В дополнение есть второй главный герой, это брат Саймон Де Сильвиа, который находится в Лос Сантосе уже давно и по немногу там обустраивался. Есть мнение что когда человек осматривает верхушки зданий города, это примерно конец его истории, когда он закрепился в городе как местный авторитет.
2 вариант: Это мнение администрации сайта, оно полностью совпадает с мнением журнала, но из-за отсутствия больших доказательств остается в состоянии «нормально», мы не можем ничего доказывать. Мы можем только предполагать.
Все помнят высказывание комика и актера Гилберта Готтфрида, о том что он озвучивает главного героя в GTA V, как позже оказалось что это всего лишь шутка, но журналисты раздули из этого просто невероятную новость.
" Только что узнал, что буду озвучивать главного героя в Grand Theft Auto 5, и да, я ненавижу Японию LOL позже сообщение было удалено, из-за того что официального анонса не было."
Вот такая вот информация товарищи, возможно все эти люди лишь хотели себя пропиарить, но зная Rockstar Games, и то что их выбор пал на человека снимающихся в сериалах про криминальный мир, это действительно правильный выбор. Ведь уже подобный опыт был с актерами L. A. Noire.
rockstar-games.ru

На странице http://game-score.ru/56441-albert-de-silvia-glavnyy-geroy-gta-v-v20.html вы можете прочитать новость - Возможно главного героя GTA 5 зовут Де Сильвиа?. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

96
Топ онлайн игр