Актеры исполнившие главные роли встали на защиту Grand Theft Auto 5

Среди широких масс бытует мнение, что компьютерные игры извращают психику людей, толкая их на убийства, грабежи, изнасилования и тому подобные тяжкие преступления. Последние годы эту тему активно мусолят на партийных заседаниях, обсуждают по федеральным каналам (в том числе и российским), исследуют в престижных университетах, а некоторые политики даже успели сделать на этом карьеру. Безусловно, больше всего обвинений в смертных грехах приписывается играм Rockstar Games
Manhunt и Grand Theft Auto фигурировали в самых разных криминальных делах, и их не пытались запретить только самые ленивые поборники справедливости.
Сейчас, когда GTA 5 возглавляет мировые чарты продаж и находится у всех на слуху, разработчики наверняка пребывают в ожидании наплыва судебных исков от депутатов и взбалмошных домохозяек, чьи детишки вышибли кому-то мозги после продолжительного знакомства с игрой. Однако трио актеров, исполнивших главные роли в GTA 5, считает подобные нападки со стороны общественности настоящим мракобесием. В интервью PC Advisor они назвали подобные обвинения «лицемерными» и «ошибочными» и призвали родителей внимательней следить за тем, чем увлекается их чадо.

На странице http://game-score.ru/56442-aktery-vstali-na-zaschitu-gta-5.html вы можете прочитать новость - Актеры исполнившие главные роли встали на защиту Grand Theft Auto 5. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

Топ онлайн игр