Актер поведал о процессе разработки Grand Theft Auto 5

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ
На фестивале New York Comic Con Стивен Огг, исполнивший роль Тревора в GTA 5, рассказал, что не испытывал каких-то моральных терзаний во время создания сцены, в которой Тревор по заданию ФРБ жестоко допрашивает информатора, нанося ему удары, вырывая зубы и используя электрошок. «Это был лишь очередной рабочий день» рассказал Стивен.
По словам Стивена, «съемка» с использованием технологии захвата движения всегда является невероятно сложным испытанием для актеров ведь им приходится трудиться в специальных костюмах, которые сковывают движения. Поэтому во время создания сцены он в первую очередь старался качественно сыграть свою роль, а не задумывался о ее моральной стороне.
Напомним, что чуть ранее исполнители главных ролей в GTA 5 возразили тем, кто критикует игру за излишнюю жестокость. По их мнению, это всего-лишь игра, которая вряд ли сможет повлиять на психику человека.

На странице http://game-score.ru/56446-akter-rasskazal-kak-sozdavalas-odna-iz-samyh-zhestokih-scen-gta-5.html вы можете прочитать новость - Актер поведал о процессе разработки Grand Theft Auto 5. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

Топ онлайн игр