Десять новых модов в GTA Online и видео RDR снятое в GTA 5

Сегодня кратко рассмотрим 10 новых GTA Verified Jobs, которые создали участники сообщества Rockstar Social Club. Игроки активно играют на платформах PS 3-4, Xbox 360/One и PC, и создают собственные миссии. Среди них присутствуют творческие работы из серии смертельных схваток (Deathmathes), захватов (Captures) и гонок. Также будут представлены три бонусные гонки для GTA Online, которые подойдут для пользователей PC, Xbox One, PS4.
10 новых миссий в GTA Online для всех платформ
Игроки создали собственные миссии, в которых до мелочей продуманы маршруты, локации, экипировка и другие нюансы. Кратко ознакомимся с их работами.
Миссия Forest Mayhem от игрока Titlito
События в Deathmatches хаотично и быстро развиваются в холмистой части густого леса и продолжаются в направление залива Paleto. Видимость плохая, поэтому без четкой стратегии не обойтись. Рекомендуется быть осторожными около взрывоопасных контейнеров, их в любой момент могут подорвать. В сражении могут принять участие до 10 пользователей.
GTA: Stealing a Dead Person от joeACdude43
Персонаж Martin Madrazo организовал похороны члена семьи Forelli. Его тело планируют украсть, чтобы получить выкуп. Две команды будут настроены против преступной банды Forelli, чтобы захватить останки. Основные сражения развернутся непосредственно на кладбище. Объект нужно будет не только захватить, но и сохранить во время возврата к контрольной точке.
RoC Santos от D.A.R.K.N.E.S.S.
Множество настроек в авторской гонке может существенно изменить восприятие основного замысла автора, который является лидером команды Reapers of the Carnage. Гонки проходят в ночное время, городской трафик отключен, что несколько облегчает задачи. Хоть по пути расположения контрольных точек следовать относительно просто, всегда нужно быть на чеку. Чтобы одержать победу, рекомендуется быть готовым к существенной конкуренции и неожиданному развитию событий.
Triphasic от DimiBarcelona
Основная зона боевых действий в Deathmatch — высотные постройки. Три крыла здания Arcadius связаны между собой специальными мостами из морских контейнеров. В распоряжении бойцов достаточно мощное оружие. В локации можно найти не мало выгодных позиций для ведения огня.
Миссия четко сбалансирована в плане соответствия риска полученному результату. Все преимущества станут понятны непосредственно в процессе игры.
Contend: Gas N Go от Wraith-Of-Vern
Миссия создана в духе Contend. Основные противостояния развернутся на сельской заправочной станции. Она и станет ключевым местом, где выбор позиции может оказать решающее значение на победу.
The Great Adventurer от DeadRooster
Декорации Los Santos идеально подошли для создания скоростной гонки от игрока DeadRooster, который входит в команду GTA Adventures. Городские просторы станут лишь началом, водителям предстоит проехать по дорогам LS Freeway, Vinewood Hills, пустыни Gran Senora и прибрежной зоне моря Alamo.
Life Invader Circuit от The Twilicane
Гонка от The Twilicane организована на дорогах Rockford Hills, Vespucci, Little Seoul. Автор описывает свое творение приблизительно следующими словами: «крутые повороты, чередование узких и широких дорог, море адреналина».
Ramps! Ramps! Ramps! от GTA Fan 82
Гоночная трасса проложена через Lago Zancudo. Круговая гонка организована таким образом, чтобы
конкуренция была высокой, а столкновений и промахов было как можно больше.
Shotgun City от Unique Ash
Работа автора относится к серии миссий Team Standing. Основные действия происходят в переулках пирса Del Perro. Чтобы одержать победу потребуется хорошая командная стратегия и больше реквизита, который можно будет найти на местности.
Project Z Grand Prix от Zenzi23
Создатель миссии Zenzi23 принимает участие в четырех гоночных экипажах, включая Red Rum Racing. Маршрут, по большей части, ориентирован на опытных водителей, которые умеют успешно выводить автомобиль из самых сложных ситуаций.
3 бонусные гонки
Ниже кратко рассмотрим бонусные гонки, которые доступны для обладателей PC, Xbox One, PS4.
Casino Royale от parksquard
Автор маршрута является активным участником двух гоночных команд Nonchalant Dominance PS4 и Sweat Buckets. Водителям придется проявить не малое мастерство, чтобы доказать свое превосходство на дорогах.
Cheetah Grand Prix от gun1t123
Скоростная гонка от gun1t123 организована на дорогах Rockford Hills, Los Santos. Раньше было много похожих гонок, но автору удалось выделить уникальный маршрут с необходимым реквизитом.
B.I.T.C.H. от LadyMiss80s
Название гонки расшифровывается в несколько слов — пляж, промышленность, трек, город, шоссе. Эти слова в целом характеризуют вид миссии, маршрут и возможные препятствия на пути. Водителям мотоциклов предстоит сделать несколько кругов, которые лишь на первый взгляд могут показаться простыми. Маршрут выстроен таким образом, что столкновения и эффектные трюки могут получиться совершенно не по плану гонщиков.
Также на днях команда GTA Series Videos создала видео при помощи Rockstar Editor, которое отмечает пятилетнюю годовщину еще одного известного проекта Rockstar, который так и не добрался до PC – Red Dead Redemption.





Grand Theft Auto 5

47

На странице http://game-score.ru/56485-10-novyh-rabot-dlya-gta-online-i-video-rdr-v-gta-v-na-5-yu-godovschinu.html вы можете прочитать новость - Десять новых модов в GTA Online и видео RDR снятое в GTA 5. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

96
Топ онлайн игр