Описание игры Guitar Hero Live

79

Guitar Hero Live - это очередной проект в серии музыкальных симуляторов, стилизованный под атмосферу документального фильма о живом концерте. Игрокам предложена улучшенная и модифицированная версия контроллера в виде гитары и живое видео.

На странице http://game-score.ru/56547-guitar-hero-live.html Вы можете скачать бесплатно игру Guitar Hero Live через торрент на PC.

Игра Guitar Hero Live находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия FreeStyleGames.

На этой странице Вы найдете - системные требования Guitar Hero Live и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Guitar Hero Live.

Guitar Hero Live системные требования

Минимальные системные требования

Видео Guitar Hero Live

Следующее видео

Обзоры Guitar Hero Live

90

Единственное, что может удержать от покупки Guitar Hero Live — ее цена. Игра вместе с одной гитарой стоит около 7500 рублей, еще один инструмент — 4000 рублей. Но эта история — долгосрочная: если вы любите музыкальные игры, Live останется с вами надолго. FreeStyle Games наконец-то нашла новый подход к устаревшей формуле и вернула мертвый жанр к жизни.

90

В целом, Guitar Hero Live мне дичайше понравилась. Это очень атмосферная игра, сделанная, как ни странно это звучит в отношении сериала, с душой. Если раньше ты приходил в Guitar Hero сыграть любимые композиции, то теперь эта игра претендует на то, чтобы стать частью жизни — она создает отличное настроение, дарит тебе массу самых разных и, главное, позитивных эмоций, буквально заставляет любить музыку, вне зависимости от ее возраста. Другое дело, что играть не все композиции интересно, да и в целом GH утратила тонус супер-хардкорного соревнования. К лучшему это или нет, каждый для себя решит сам. В любом случае, для вечеринок, игра незаменима.

82

Сложно сказать, как долго проживёт Guitar Hero Live и насколько активно будет пополняться новым контентом (серьёзно, Activision, добавьте уже Muse!), но пока перед нами не только отличный представитель реанимированного жанра, но и редкий пример успешной эволюции и осовременивания застоявшейся серии.

80

Но все это мелочи, которые не сильно влияют на общее впечатление от Guitar Hero Live. Впервые за долгую историю «пластикового рока» перед нами по-настоящему новый, уникальный продукт. В Live разработчикам удалось серьезно изменить геймплей, сохранив дух и атмосферу предыдущих игр — изображать Джимми Хендрикса с игрушечной гитарой в руках все так же круто, как и пять лет назад. Но самое главное, что у нас теперь есть две самобытные, а не повторяющие друг друга, музыкальные серии. И если RockBand со своим эволюционным подходом напоминает скорее стареющих легенд рока, то GuitarHeroLive проще сравнить с наглыми молодыми выскочками, которым наплевать на любой авторитет и историю. Кому какой подход ближе — каждый решит для себя сам.

80

Guitar Hero Live очень увлекательна. Живые концерты затягивают, и вы не будете замечать ход времени, погружаясь в музыкальную атмосферу вплоть до завершающей песни последнего концерта. За это время, конечно, не удается насытится игрой в полной мере. Пять часов интерактива - преступно мало для такой игры, но мы верим в интересные дополнения. В свою очередь, GHTV неплохо продлевает удовольствие, а новая гитара с шестью кнопками - действительно удачное решение.

75

Достойная реинкарнация одного из лучших консольных хитов 2000-х. Если освоите шестикнопочную раскладку и привыкнете к странностям живого видео, получите немало удовольствия. Для соревнований, правда, придётся раскошелиться на вторую гитару…

75

Guitar Hero Live переродилась вполне успешно: игру аккуратно осовременили, оставив узнаваемые элементы. Несмотря на высокую цену, агрессивную модель монетизации и проблемы с балансом, игра оставляет положительное впечатление. А новая гитара — просто загляденье.

70

От игры остаются двоякие впечатления: новая гитара вышла приятной, как и обновленная механика, ролики с реальными людьми интересные, но игра делает очень резкий переход от одного состояния публики, к другому, что только раздражает. Нехватка треков компенсируется GHTV, но монетизация этого сервиса построена таким образом, что без Excel трудно понять, когда и сколько тебе стоит платить. А хочется простого фана в компании друзей.

90

Guitar Hero Live isn't just well-executed; it's clever and innovative in ways that no one other than FreeStyleGames ever imagined.

85

Guitar Hero Live has finally comeback to it's former glory thanks to the amazing work put in by FreeStyleGames. The new improved buttons on the guitar rejuvenates the gameplay, and the only flaw we can think of is that you can only rent online songs, even if you paid for it with your own money.

85

Guitar Hero Live puts the franchise back on the map. It's more realistic than ever with a new guitar and with a highly addicting Guitar Hero TV mode. It's too bad the rest of the band can't join in and that there's only 42 songs you can play offline.

75

I like Guitar Hero Live; FreeStyle has crafted an innovative and intriguing variation on the standard music game formula. But as I played, I couldn’t help feeling like my enjoyment was on a slowly burning fuse, and the inability to play my favorite songs was waiting to blow up the fun.

60

Guitar Hero Live's reinvented mechanics makes music-driven gameplay fresh and fun again, and while that's a truly massive and meaningful change for the genre as a whole, the campaign's off-putting presentation and GHTV's unpleasant microtransactions all sour the experience built up around that gameplay.

Материалы Guitar Hero Live

Все материалы Guitar Hero Live
Топ онлайн игр