Описание игры Dark Souls 3

90

Dark Souls 3 - это третья часть популярной франшизы, с сотнями новых элементов экипировки и вещей, новыми локациями, новыми стилями ведения боя. Игроков ждет многопользовательский режим для 2-4 игроков.

На странице http://game-score.ru/56567-dark-souls-3.html Вы можете скачать бесплатно игру Dark Souls 3 через торрент на PC.

Игра Dark Souls 3 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия From Software.

На этой странице Вы найдете - системные требования Dark Souls 3 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Dark Souls 3.

Dark Souls 3 системные требования

Минимальные системные требования

Видео Dark Souls 3

Следующее видео

Обзоры Dark Souls 3

90

Проработанная, увлекательная, мрачная и напряжённая, Dark Souls III пусть и вышла всего через год после прошлого проекта From Software, но всё равно умудрилась стать долгожданной.

100

Но, что важнее, за семь лет серия ни капли не выдохлась. Каждая новая часть подхватывала идеи предыдущей, дополняла их новыми и преподносила так, чтобы ощущаться по-новому. При прохождении Dark Souls 3 и мысли не возникает, что играешь в одну и ту же игру семь лет. Даже несмотря на четыре пройденные части серии за плечами.

87

Не секрет, что третья Dark Souls должна стать в некотором роде последней игрой серии. В некотором роде, потому что не ясно, последней совсем или последней в окучиваемом ныне сеттинге – речи боссов From Software достаточно туманны. Но как бы то ни было, студия считает эту игру переломной и очень важной для себя, а потому бросает на нее все силы во главе с Хидэтакой Миядзаки – создателем сериала.

100

Странный парадокс: все мы не очень радуемся, когда какая-нибудь серия кардинально меняется. Тем не менее принято ругать часто выходящие игры за «конвейерность». Так в каком же случае штамповка проектов допустима, а в каком стоит задуматься об уместности дальнейших продолжений? Рассмотрим этот вопрос на примере Dark Souls 3.

90

Как минимум это лучшая Dark Souls всех времён, а после доработки напильником сетевого кода она имеет все шансы стать вообще лучшей игрой FromSoftware.

90

Впрочем, как бы то ни было, среди Dark Souls третья часть, пожалуй, все же лучшая. Она делает акцент на верных вещах, она учится на опыте предшественниц, она предлагает то, что многим играм не по силам. Это долгое, напряженное и захватывающее путешествие по ярким и запоминающимся местам. Это замечательный, красивый и по-настоящему трехмерный мир, исследовать который крайне интересно. Это все растущие в сложности сражения, заставляющие действовать внимательнее, проворнее, хитрее.

95

Рыцари и мертвецы, колдуны и чудовища, подземелья и горные пики — в новой части Dark Souls, которая, возможно, расколет фанатов сериала на два лагеря

80

Конечно, оценка серии Dark Souls (в том числе и третьей части) - вещь исключительно субъективная. Для кого-то серия навсегда останется сокрытой за непреодолимой стеной чудовищной сложности. Кому-то понравится брошенный Dark Souls 3 вызов. Ну а маньяки YouTube, пробегающие всю игру за 55 минут в набедренной повязке с деревянной дубинкой (при этом ни разу не увидев надпись YOU DIED), продолжат требовать долива после отстоя, то есть дальнейшего усложнения серии.

95

Dark Souls III — это захватывающее путешествие по находящемуся на грани конца миру, полному опасностей, безумных врагов и обездоленных путешественников, в которых ещё кое-как тлеет уголёк надежды. Поговаривают, что эта игра является финальной во франшизе. Если это действительно так, то перед нами воистину чудесное завершение, поскольку уводит серию в закат на её творческом пике.

85

Душезависимые со стажем и так уже верещат от счастья и грандиозности эпилога, но для новоприбывших финал саги имеет все шансы оказаться не менее важным, потому что с Dark Souls III начать знакомство с серией проще и лучше всего.

88

Кроме этих технических неурядиц и местами слишком уж сильный напор на ностальгические чувства фанатов, Dark Souls 3 является практически эталонной Action\RPG — красивой, захватывающей, разнообразной, бросающей тебе вызов, но не доводящей до падучей игрой.

90

Dark Souls 3 соединяет воедино все те знания и опыт, накопившиеся у From Software со времен выхода Demon’s Souls и недавнего Bloodborne, и создает удивительное приключение, которое испытает вас на прочность и терпение.

90

Хидетака Миядзаки с командой вновь породили игру, слабо отличающуюся, но превосходящую по масштабу и сложности прошлые части. Dark Souls 3 прочно и надолго засядет не только в памяти вашего ПК или консоли, но и в ночных кошмарах.

82

Интересно, если уж консервативные японцы так серьезно взялись за исправления, может, в следующий раз и до сценария дело дойдет?

90

Dark Souls 3 не впечатляет так же, как первая часть, но практически лишена недостатков второй. Отличное приключение, достойное серии, способное поглотить вас и отпустить на волю лишь после нескольких прохождений.

90

Возможно, Dark Souls III не станет настолько же культовой, какой в своё время была оригинальная Dаrk Souls, однако если третья часть действительно окажется последней игрой серии в том виде, в котором мы её знаем и ценим, пропустить грандиозный финал самой «душевной» трилогии в игровой индустрии, не должен позволить себе ни один уважающий себя геймер.

95

Dark souls 3, пожалуй, лучшая часть серии. это квинтэссенция всех наработок from software и практически идеальное завершение путешествия длиной в три игры и десяток dlc. мрак, готика и страдания, к счастью, еще не успели надоесть.

83

Dark Souls 3 уже не может удивить постоянными смертями, жесткими боссами и боевой системой. Все это уже было, и удивит разве что «зеленого» неофита, в то время как бывалый «избранный мертвец» привычно ухватит рукоять своего меча или древко посоха, и отправится покорять очередное королевство.

100

Это попросту во всем правильный Dark Souls, ни в коем случае не пропустите.

92

Dark Souls III – венец развития серии, в котором от слабых моментов предшественников авторы отказались, а удачные идеи проработали и усилили. Бои стали более динамичными, пусть и не изменили своей фирменной медитативности. Ну и, конечно, и без того идеальный дизайн всего и вся стал еще более крутым: локации, враги, боссы и классы персонажей приводят в восторг.

90

Одновременно трогательное и жестокое прощание с серией. Пожалуй, единственная проблема Dark Souls 3 в том, что до нее были первая и вторая части. Ей очень сложно удивить так, как это смог сделать оригинал. Но в остальном придраться к ней невозможно. Она затягивает безвозвратно и даже спустя сто часов позволяет найти что-нибудь новое.

100

Перед нами непревзойденная игра с отточенной механикой, многогранной системой развития и великолепными боссами. Всё это помещено в беспощадный мир, сотканный из страданий, слез и боли.

20

Простите, но на дворе давно уже не восьмидесятые, и если подобные методы достижения хардкорности годились для братьев Марио, то в современных играх они выглядят как минимум странно.

100

Ну и немного статистики — первое прохождение игры с поисками всего и вся заняло у меня около 40 часов, второе уже пошло легче и я справилась за 20, сознательно пропуская части, которые меня не интересовали. Сейчас на очереди новый билд, новые приключения и новые бессонные ночи. Ждем релиза.

80

Dark Souls III — счастливый брак, всё знакомо и всё очень нравится. Менять этот комфорт на что-либо новое не хочется, потому что ты убеждён: нет ничего лучше.

Топ онлайн игр