Описание игры Unravel

80

Unravel - это милый и трогательный "тряпичный" платформер, в котором игроки управляют куклой из ниток и проволоки, перемещая ее по уровням, используя собственное "распущенное" тело.

На странице http://game-score.ru/56590-unravel.html Вы можете скачать бесплатно игру Unravel через торрент на PC.

Игра Unravel находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Coldwood Interactive.

На этой странице Вы найдете - системные требования Unravel и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Unravel.

Unravel системные требования

Минимальные системные требования

Видео Unravel

Следующее видео

Обзоры Unravel

90

Unravel – волшебная сказка, сочетающая в себе несложную механику, интересные головоломки, чарующую музыку и ультра реалистичную графику. Эту игру можно сравнивать только с классической мультипликацией, вроде “Варежки” или “Девочка со спичками” с их пронзительными персонажами, лампово-теплой историей и очаровательной атмосферой рождества. Если бы не несколько затянутых этапов, проблема с “тем самым бревном” и мелкие шероховатости с физикой, то Unravel можно было бы назвать главной игрой этого года. В любом случае, этот маленький шедевр достоин вашего самого пристального внимания.

90

Вы помните выступление автора Unravel на E3? Если не видели или забыли, то посмотрите. У человека дрожали руки и голос, и по нему было видно, что он представляет не очередную поделку в угоду толпе, а нечто глубоко личное. Так и получилось. Нить, из которой создан Ярни, крепко связывает фрагменты в истории вместе, образуя полотно жизни со своими взлётами и падениями, счастьем и горем. А главное — ниточка тянется вперёд, в будущее, а значит, всё хорошо и жизнь продолжается. Красивая и изящная игра, апеллирующая к вашему серому веществу, а не только к глазам, — это дорогого стоит. Помогите Ярни. Не пропустите эту маленькую жемчужину.

90

Потрясающее визуальное оформление, хитроумные головоломки и чудесная музыка. Unravel — это доброе и трогательное приключение, которое не оставит равнодушным никого.

90

Unravel – небольшая, но очень важная игра. Наверняка она будет в списке многих игровых премий по итогам 2016 года. А возможно, и не только игровых. Подобные штучные продукты – это уже нечто большее, чем просто игра. У Unravel, по сути, всего одна проблема – она очень камерная и проходится за пару вечеров. Возможно, покупать ее сейчас по полной цене — не самое правильное решение, но большая продолжительность в данном случае была бы только во вред. Мы рекомендуем подождать распродажи и обязательно познакомиться с этим шедевром студии Coldwood.

82

Единственным минусом проекта является его однообразность. Unravel не совершает революции в геймдизайне, у него другие задачи, которые я обозначил выше. Вам придётся комбинировать только простейшие приёмы, чтобы решать не всегда простые головоломки. Особенно вы вспомните здесь написанное, когда доберётесь до светильника и пурги.

80

Unravel показывает, что экспериментировать с малой формой может не только Ubisoft, а продюсерский опыт ElectronicArts годится не только для эпических саг о спасении мира, но и для камерных историй об ожившей пряже и, извините, смысле жизни. Это игра с отнюдь не идеальной механикой — но по силе выразительных средств она не знает равных.

80

При прохождении Unravel хочется приглушить свет, укутаться в клетчатый плед и выпить горячего чая, наблюдая, как пар от оного поднимается из чашки и тут же растворяется в воздухе. Желательно еще быть в кресле-качалке. Игра дарит неповторимое чувство домашнего уюта, за что ей хочется простить все огрехи.

80

В итоге дебютный проект шведской студии ColdwoodInteractive так и не выходит за рамки просто хорошей, красивой и умилительной игры с забавным героем. Этого достаточно для высоких оценок и наград, но мало для того, чтобы встать в один ряд с действительно гениальными платформерами вроде Braid или OriandtheBlindForest. Впрочем, видно, что потенциал у шведов приличный, так что лучшее, будем верить, ещё впереди.

80

Unravel несёт в себе философский смысл. По словам главного дизайнера игры Марка Салина, — это игра о преодолении трудностей. Разработчики также попытались продемонстрировать через игру любовь к свой земле. Unravel удивляет и вызывает визуальное удовольствие от, казалось бы, повседневных пейзажей. Это довольно простенький по геймплею проект, но зато один из самых сильных по степени нарратива. Unravel зачаровывает и обязателен к ознакомлению всем любителям платформеров. Дождитесь скидок, и смело берите.

80

Unravel окутывает притягательной атмосферой приключения маленького героя в большом мире, изумляет внешним видом и приятной музыкой. Но для отличной игры этого мало. Нужны еще разнообразные, увлекательные испытания с выверенным балансом сложности. Проект студии Coldwool может похвастаться лишь интересной основой с вязаным героем и достаточно быстрой сменой обстановки. Многие загадки примитивны, а платформер из Unravel никудышный. Такое приключение рассчитано в первую очередь на тех, кому форма важнее содержания.

80

Unravel стоило бы как лекарство прописывать всем, кто убежден, что видеоигры — это непременно насилие, перестрелки и враждебные любому здравомыслящему человеку ценности. В ней нет назидательности, которая так часто портит произведения, посвященные любви к природе. Одинокое существо из пряжи и его самоотверженность моментально вызывают симпатию, а растущие в далекой Швеции клевер и березки легко ассоциируются с пейзажами России. Плюс это еще и красивый платформер, позволяющий пустить в ход знания законов механики — жаль только, что игре ощутимо не хватает усложняющихся заданий и контента.

76

Борьба сердца и разума, битва души и тела: насколько безупречна визуальная подача Unravel, настолько же игра слаба по части дизайна головоломок. Проект отлично подойдет для показательных выступлений всем, даже самым далеким от игр гостям, но в роли логического платформера с трудом сумеет развлечь даже самых преданных поклонников жанра. В общем и целом, Unravel – это идеальная игра... если в нее не играть. Постоянное повторение одного и того же таскания разбавляется здесь небольшим букетом нелогичных задач. Но вместе с тем атмосфера, переданная в Unravel, просто-напросто совершенна. Дурную шутку сыграла высокая по меркам жанра продолжительность: там, где Limbo хватило смелости свернуть лавочку, едва успев надоесть, Unravel уже давно надоела и все продолжает гнуть свою линию. Невероятно душевную, милую и... противоречивую.

75

Unravel тянет отнести к категории душевных игр. В то время как в игре присутствует довольно интересная механика, сказать, что ее раскрыли по максимуму, довольно сложно, так что проходить Unravel лучше ради эмоций, которые здесь определенно присутствуют, но в тоже время недостаточно ярки на фоне других, практикующих отогревание сердец, игр.

75

Unravel будет как нельзя кстати, если вам хочется провести несколько вечеров за игрой, позволяющей, что называется, отдохнуть душой. Но ожидать от нее чего-то большего определенно не стоит.

70

Увы, Unravel почти моментально выветривается из памяти. Это одна из тех игр, о которых в разговоре можно сказать лишь «да, прикольная штука», и больше ничего. Ее история не так глубока, чтобы по-настоящему запасть в душу, а геймплей не настолько изобретателен, чтобы не скатиться в повторение одних и тех же действий.

60

Вязаный кот чаще напоминает Человека-паука, чем, собственно говоря, вязаного кота. Использовать нити для создания хитрых, креативных механизмов приходится редко. Забавно, когда они запутываются, и приходится тратить время на то, чтобы исправить ситуацию. Длина ниток всегда ограничена: на то, чтобы дойти от одного мотка до другого, их может просто не хватить. Свежо выглядит идея тащить за собой лампу и время от времени привязываться к ней, чтобы улететь с очередным порывом ветра. Но это происходит лишь в конце игры. Назовем это утешительным призом для тех, кто пересилил себя.

50

Должно быть, ожившей куклы никогда не существовало, а бессвязные странствия, пренебрегающие законами пространства и времени, — это лишь вереница воспоминаний, которые всплывают в памяти добродушной старушки, тихонько вяжущей игрушку для внуков. Замысел хорош, но обозначен поверхностно, к тому же наше место в нём даже не зрительское — нас просто пустили на тот же экран поиграть в другую, ещё менее проработанную игру.

100

The atmosphere is so compelling that I couldn’t help but feel like a piece of my own story was wrapped up in the game with the rest of the photo album. It’s rare but a special thing when a game manages to impart a story that touches strings deep in the heart, and Unravel manages to meet and exceed this feat. Get ready to have all the feels.

90

Unravel is not only an eye candy, it fulfills its objectives as a good videogame with interesting platforming challenges based on the unraveled character and its yarn. With an outstanding presentation, beautiful landscapes, sensitive story and reflexive ambients, it's a pleasure that many people should enjoy.

90

It’s an experience that was quite intense for this particular reviewer. It is a wondrously constructed game born of love and culminating as an incredibly, beautifully bittersweet, emotional adventure. Filled with heart from its opening to the cessation of the credits, it will wow you, make you smile and make you cry. Gamer or not, you need to play Unravel.

85

It might be tempting to write off Unravel as another indie-made platformer, but you’d be denying yourself a surprisingly deep puzzler with an unmeasurable amount of charm. There might not be much replay value, but you’ll be glad you took the time to see it to the end.

80

Unravel is a solid (if flawed) puzzle platformer wrapped up in beautiful visuals and emotional moments. It's like a Christmas sweater. It's not perfect, but you're compelled to love it just the same.

Материалы Unravel

Все материалы Unravel
Топ онлайн игр