Tom Clancys Ghost Recon: Wildlands скачать торрент

Описание игры Tom Clancys Ghost Recon: Wildlands

75

Tom Clancys Ghost Recon: Wildlands - это приключенческий экшен с открытым миром, кооперативом на четверых, в котором игрокам предстоит уничтожить крупнейший в мире наркокартель.

На странице http://game-score.ru/56596-tom-clancys-ghost-recon-wildlands.html Вы можете скачать бесплатно игру Tom Clancys Ghost Recon: Wildlands через торрент на PC.

Игра Tom Clancys Ghost Recon: Wildlands находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Ubisoft.

На этой странице Вы найдете - системные требования Tom Clancys Ghost Recon: Wildlands и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Tom Clancys Ghost Recon: Wildlands.

Видео Tom Clancys Ghost Recon: Wildlands

Следующее видео

Обзоры Tom Clancys Ghost Recon: Wildlands

90

Ghost Recon: Wildlands — никакой не эксперимент в жанре, только качественное использование проверенных годами механик. Баги есть, их много, их можно солить на зиму и больше никогда не голодать, но играть они, откровенно говоря, не мешают.

90

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands – это немного Assassin’s Creed в современном сеттинге, немного Far Cry 4, немного Tom Clancy’s The Division на природе. Тем не менее, исследовать Боливию, зачищая от наркомафии провинцию за провинцией, все-таки интересно, уж очень красивый и разнообразный мир получился у Ubisoft Paris.

85

Wildlands уже сейчас — отличный кооперативный шутер с огромным миром, где на каждом углу можно попасть в передрягу, эмоциями от которой затем еще долго будешь делиться в голосовом чате. Главное, чтобы было с кем делиться — если вы действительно хотите получить удовольствие от игры, готовьтесь затаскивать в нее друзей или искать вменяемых напарников на профильных форумах.

80

Wildlands вызывает спорные чувства. Для одиночных игроков она совершенно убога и скучна. Миссии однообразны, навыки по большей части не нужны, мир пуст, а замечательный сюжет гнусно раздроблен на кусочки. Складывается ощущение, что разработчики сделали все элементы игры, чтобы максимально растянуть время её прохождения. В кооперативе игра преображается в многогранный тактический шутер с массой возможностей для импровизации и славными видами Боливии.

80

Если вы со времён Far Cry 3 соскучились по джунглям - и если вы сможете подключить к своей ностальгии хотя бы одного приятеля (а лучше трёх) - новый Ghost Recon однозначно достоин вашего внимания. Но ежели ваша социопатия до того безгранична, что не найдётся и одного товарища, готового вместе с вами ступить на боливийскую землю, десять раз подумайте, прежде чем надевать солдатские ботинки.

80

Несмотря на заметные недостатки, Ghost Recon Wildlands — отличный способ подурачиться с друзьями. Ubisoft удалось сделать огромную, наполненную сотнями миссий песочницу, не забыв и о тактических корнях серии. Полная свобода, обширные локации и хорошо реализованная стрельба делают исследование и зачистку территорий отнюдь не бессмысленным занятием.

80

Ghost Recon: Wildlands – это не плохая игра. Живописные декорации со временем приедаются, но их красоту нельзя отрицать. Когда все составляющие механики складываются воедино при кооперативном прохождении, то проект раскрывается с лучшей стороны. Однако сбор адекватной команды в онлайне сродни поиску девственницы в портовом борделе.

80

Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands — заслуживающий внимания кооперативный тактический шутер, от которого не стоит ждать симуляции настоящих военных действий. Он разработан для широкой аудитории, которая приходит в игру отдохнуть в компании друзей. Несмотря на то, что возможность одиночного прохождения также присутствует, проект вряд ли подарит вам яркие эмоции, поэтому в первую очередь рекомендовать его нужно тем, кто планирует погрузиться в войну с наркотеррористами вместе с товарищами.

80

Все, кто хочет поиграть в хороший командный шутер, готов к множеству перестрелок и погонь, а также мечтал почувствовать себя в шкуре элитного оперативника в войне с наркокартелем, будут довольны. Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands заслуживает того, чтобы вы отложили другие дела, и навели наконец-то порядки в Боливии. Без вас там не справятся.

79

Шутер с большим открытым миром постоянно огорчает однообразием миссий и проблемами с физикой транспортных средств, но его выручают мощный геймплей типичной «песочницы» и кооператив, которые подарят немало безумного веселья. Повторяющиеся ситуации плохи, но погони на вертолетах, заказы на устранение целей и уничтожение наркотиков могут пойти совсем не так, как планировалось изначально.

75

Wildlands — это повесть о патчах и обновлениях. Помимо целой тонны багов, здесь довольно мало контента. [...] Еще чуть-чуть, и получилось бы не хорошая, а отличная игра.

70

Ярчайший пример того, что открытый мир нужен далеко не в каждой игре. Наверняка оценка была бы выше, будь это линейный экшен, либо если бы карта оказалась раза в два меньше. А так приходится проводить слишком много времени в пути, чтобы добраться до чего-то интересного.

70

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands страдает от однообразия заданий и отсутствия полировки. В ней нет по-настоящему новых идей, AI традиционно для Ubisoft не блещет гениальностью, и не каждый оценит даже те задумки, которые были удачно заимствованы из других игр. Наивный сюжет про четверых парней, готовых решить проблему, с которой не в силах справиться целые государства, вполне передает настроение боевика про борьбу с нарко-империей, но тем и ограничивается.

70

Разработчики из Ubisoft создали слишком противоречивый продукт. С одной стороны, новая Ghost Recon обладает целым набором развлечений на все случаи жизни. С другой стороны, в своем текущем виде Wildlands едва ли сумеет понравится любителям сюжетноориентированных боевиков и поклонникам линейной Future Soldier. А еще здесь безумно красивые пейзажи.

70

В результате мы имеем своеобразный, но безумно красивый экшен в открытом мире, весь потенциал которого раскрывается лишь в кооперативе (и, желательно, на высоком уровне сложности). Определенно, он не идеален, но с живыми людьми играть в него по-настоящему весело.

70

При всех своих недостатках Ghost Recon: Wildlands — неплохая игра. Но лишь благодаря простору для импровизации и кооперативу, с помощью которых можно создавать по-настоящему интересные ситуации.

62

Ubisoft сделали такой казуальный вариант Arma 3, где не нужно две недели изучать управление и с порога дают насладиться прелестями работы в команде. Дотошностью и умом Ghost Recon уже не отличается, но она достаточно компетентна как в шутерном, так и в тактическом плане, чтобы не прослыть однозначным провалом.

60

Wildlands точно не из высшего эшелона, ее фактические недостатки перевешивают любые позитивные впечатления.

50

Разработчики смогли сделать большой и красивый мир, наполненный глупыми противниками, неинтригующим сюжетом и автомобилями с топорной физикой.

Топ онлайн игр