XCOM 2 скачать торрент

Описание игры XCOM 2

88

XCOM 2 - продолжение тактической стратегии от Firaxis Games, действие которой разворачивается спустя двадцать лет после событий оригинальной игры. Игрокам предстоит взять под свой контроль отряд повстанцев, который сражается с инопланетянами, захватившими контроль над Землей.

На странице http://game-score.ru/56611-xcom-2.html Вы можете скачать бесплатно игру XCOM 2 через торрент на PC.

Игра XCOM 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Firaxis Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования XCOM 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры XCOM 2.

Видео XCOM 2

Следующее видео

Обзоры XCOM 2

100

Конечно, порой XCOM 2 становится издевательски сложной вещью, которая наказывает за ошибки, побуждает тщательно обдумывать ходы, выбирать меньшее из зол и затирать F9 до дыр. С некоторыми миссиями возишься больше часа, хотя, к чести разработчиков, это нисколько не приедается. Зато после безупречного решения задачи чувствуешь себя королём и архистратигом. Редкая игра, тем более в консервативном жанре, предложит такой же по насыщенности катарсис. Приквел обойдён по всем фронтам, от графики до геймплея — нужна ли более весомая рекомендация?

100

Визуально игра выглядит потрясающе, особенно это касается проработке персонажей и качеству текстур. Но за крутую картинку приходится платить производительностью, и владельцы РС, которые не обновляли свои компьютеры последние пару лет, вынуждены ставить графические настройки на «средние» или искать компромиссы, потому что иначе во время боев с применением взрывчатых веществ в городской черте количество кадров в секунду может и будет проваливаться до неиграбельных величин.

100

Великолепная игра и грамотное развитие идей предыдущей части. Создатели предложили новую концепцию, оригинальный сюжет, динамичные миссии с непредсказуемыми условиями. Интересно развивать воздушную крепость, проводить исследования и вооружать солдат. Интересно отвоевывать Землю и соревноваться с инопланетянами на время. Интересно погружаться в сражения и удивляться доступным возможностями и разнообразию противников. XCOM 2 — это красивая, талантливая игра, одна из лучших работ студии Firaxis и жемчужина в жанре пошаговых тактик.

95

Конечно, некоторые недочеты в игре все же имеются. Например, враги иногда умудряются стрелять через стены. В одной из миссий щитообразные иконки укрытий и вовсе исчезли — их не ценишь, пока не потеряешь. Кроме того, иногда противник ведет себя довольно глупо, оставаясь на открытых пространствах или не используя шанс добить вашего солдата. Но в большинстве случаев искусственный интеллект в XCOM 2 ведет себя отменно.

95

XCOM 2 больше, красивее и динамичнее своей предшественницы. В игре хватает новых идей, в ней сохранено все, за что любят серию. Это практически идеальное продолжение.

95

Сложно найти в наше время более сбалансированную тактическую стратегию. XCOM 2 как огромный пазл с несколькими тысячами элементов, которые воедино собираются в настоящий шедевр. Здесь ты можешь почувствовать себя настоящим тренером и сколотить из кучки новобранцев настоящую dream team, которая в плей-офф сможет наконец-то отобрать кубок у команды приезжих с другой планеты. А если собственных силенок не хватит, то всегда помогут пользовательские модификации, поскольку игра поддерживает Steam Workshop. В общем, разгуляться есть где, даже загулять при желании на несколько недель, а главное, что это не вылезет тебе боком, как тот же запой, потомки только скажут: «Спасибо» за их светлое будущее.

95

Несмотря на технические недочеты, XCOM 2 стала крайне важным и прекрасным проектом 2016 года, приобрести и ознакомиться с которым должен каждый игрок на ПК. Лишь шероховатости с оптимизацией не позволяют выставить проекту высший балл. Даже если вы не любите пошаговые стратегии или никогда не играли в игры этого жанра — XCOM 2 сделает все возможное, чтобы вам понравиться, и затянет на множество часов.

95

Alien Hunters дает очень неплохие бонусы за свои деньги. Особенно тем, кто хотел усложнить середину игры. Но дополнение очень ситуативное и совершенно не обязательное к покупке.

92

Играть в XCOM 2 нужно однозначно всем и каждому, кого не тошнит от пошагового тактического действа. Даже если вы всегда с опаской обходили стороной и ни разу не решались попробовать игры этого жанра, свежий проект 2K Games может стать тем самым, что пробудит в вас интерес. Проработанная система развития бойцов, красивая картинка, хорошая система разрушений, постоянное напряжение и необходимость принимать решения – все это не заставит вас забыть о течении времени в реальном мире и полностью вжиться в роль лидера сопротивления инопланетным агрессорам.

90

Там, где XCOM: Enemy Unknown начинала буксовать, XCOM 2 спокойно едет дальше: не выдыхается до самого конца, позволяет стратегическим решениям по-настоящему влиять на ход партии и не скатывается в самоповторение. Впечатление портит разве что сюжетная линия, которая заканчивается гордым ничто, ну и немного жаль потерянного наследия Enemy Within. Но в остальном — большой и уверенный шаг вперед.

90

Чем в итоге оказывается XCOM 2? Это вовсе не прямое продолжение предыдущей части, а по-настоящему новая игра с новыми механиками, новым настроением и ощущениями. Вас немедленно захватывает роль партизана и здесь вам приходится быть не хладнокровным тактиком, но безумным гением горячих и сумасбродных перестрелок. Окружение теперь почти тотально разрушаемо, а поумневшие и разнообразные враги способны превратить ваших бойцов в фарш за один ход. Главное, что удалось привнести в новой части — бешеный азарт, который не отпустит вас на протяжении всего прохождения.

90

Несмотря на мелкие недочеты (и оптимизацию, которую цензурными словами и описать не выйдет) XCOM 2 остается отличной игрой – от нее все так же невозможно оторваться, пусть на часах давно утро, а на работу снова придется шагать с красными глазами. Продолжение Enemy Within, пожалуй, в ближайшее время станет главным аргументом в бесконечной войне между владельцами ПК и консолей – и на это самым упертым фанатам Мастера Чифа и Нейтана Дрейка пока что нечего будет ответить.

90

XCOM 2 – прямое продолжение отличного XCOM: Enemy Unknown, с теми же плюсами и почти без минусов. Игра понравится как ценителю пошаговых стратегий, так и человеку, который ни разу не играл в игры подобного жанра. Если у вас есть PC – играйте обязательно, если вы пропустили первую часть – играйте обязательно. Если у вас нет PC – ждите релиза на другие платформы и играйте обязательно. Даже если вы не фанат подобных игр, она точно удивит вас и завлечёт не на одну бессонную ночь. Только играйте дозировано, ибо XCOM 2 вызывает сильную зависимость: вы захотите пройти одну миссию перед сном, а очнетесь, когда за окном уже начнет светать.

89

XCOM 2 — одна из лучших современных пошаговых стратегий, спору нет. Максимум реиграбельности и повышенная сложность практически в любом элементе — от боёв до строительства и экономики. Её авторы оказались достаточно смелыми, чтобы переписать каноны вселенной, достаточно опытными, чтобы переделать под них известный геймплей, и не сдюжили они лишь в плане адекватной подачи происходящего. Но возможно, вам и не нужны хорошо поданные повод и мотивы, чтобы весело уничтожать пришельцев, отправляясь на самоубийственные задания. Если так, то XCOM 2 определённо ваш выбор.

89

Но, конечно, достоинства XCOM 2 перевешивают ее же недостатки. И перевешивают настолько сильно, что оторваться от баталий с пришельцами бывает очень сложно. Как это обычно бывает с хорошими стратегиями, запустишь клиент на 15 минут и одну карту, а выйдешь из игры где-то в четыре утра.

88

Не считая старых брюзжащих олдфагов, наяривающих часами напролёт в Xenonauts, и тех, кто ожидал от цифры «2» в названии слишком уж многого, XCOM 2 придётся по вкусу абсолютно всем – от зелёных новичков до прожжённых ветеранов жанра. По накалу страстей, сложности, динамике, глубине и технологиям сиквел получился заметно ярче и краше оригинала – XCOM 2 смело можно записывать первым кандидатом на звание лучшей игры 2016 года.

85

Обновленные правила на глобальной карте, новые специальности бойцов XCOM, незнакомые рожи в рядах инопланетян и генератор окружения для миссий, в которых можно зрелищно разрушить почти все, до чего удастся дотянуться, – всего этого хватает, чтобы XCOM 2 не надоедала вплоть до многообещающей развязки. К сиквелу Enemy Unknown есть ряд вопросов, большую часть которых можно снять патчами и качественным дополнением. Все-таки, несмотря ни на что, синдром «еще одного хода» присутствует, магия X-COM в определенной степени сохранена, а значит и игра удалась. Но в следующий раз хотелось бы получить что-нибудь по-настоящему оригинальное.

85

Подводя итог, хочется в который раз сказать, что за вычетом технических аспектов XCOM 2 лучше предшественника практически во всем — тут авторы поработали на славу, перечислять все имеющиеся отличия можно до бесконечности. Это все еще не X-COM, но уже и не XCOM. Хотя мой внутренний зануда по-прежнему не считает данную игру ни законным наследником, ни глубоким тактическим проектом. Слишком много пока условностей и упрощений. С другой стороны, условности и упрощения сами по себе плохи не для всех, а авторы меж тем двигают возрожденную серию в верном направлении, прислушиваясь к отзывам игроков и привлекая к разработке нужных людей вроде разработчиков «правильной» хардкорной модификации Long War. Ну а самое главное, играть тут интересней, причем интересно несмотря ни на что. Игра в себя натурально затягивает — отсюда и оценка. Только я все-таки надеюсь, что в следующий раз помимо развитых стратегии и менеджмента появится и развитая тактика. Судя по тенденции, такой исход вполне возможен.

85

XCOM 2 — пример очень удачного баланса между старым и новым. Разработчики не стали переворачивать с ног на голову уже проверенную механику, а вместо этого уделили внимание сюжету и дизайну миссий, получив в итоге игру, которая выглядит оригинально и не теряет темпа до самого финала.

85

В остальном можно сказать, что игра оправдала ожидания и получилась лучше Enemy Unknown практически во всем: красивее, разнообразнее, интереснее.

82

XCOM 2 – это все та же Enemy Unknown, так что если вы хорошо помните первую игру, покупать вторую без дополнений или, может быть, аддонов, не имеет смысла. Тем более что разработчики во время работы над XCOM 2 прислушивались к ограниченной группе фанатов, которые требовали большую сложность, сами не зная, что под этим подразумевается. В итоге получился надоедливый и назойливый пошаговый шутер, в котором позабыты слова «тактика», «контент», "удача", "риск" и другие.

80

Да, XCOM 2 есть за что пожурить. В том числе за неважную оптимизацию движка, из-за чего производительность страдает даже на топовых конфигурациях. Однако в целом очередной эксперимент Firaxis Games с ДНК знаменитой серии можно признать удачным. Партизанская война в условиях дефицита ресурсов и времени делает XCOM 2 игрой более динамичной и во многом более сложной — вы вынуждены держать в голове больше разнообразных интересных факторов, влияющих на общий успех или провал операции.

80

Тех, кто ждал от XCOM 2 какого-то прорыва, она может разочаровать: серьезных изменений не так уж много, а кое в чем Enemy Within и вовсе лучше (скажем, вариантов «прокачки» тут пока меньше — видимо, оставили задел на аддон). Но если вам понравилась XCOM и вы хотите такую же игру, только новую — это достойное продолжение.

80

Прямо сейчас мы рекомендуем отложить XCOM 2 и пройти XCOM: Enemy Within, если вы еще не сделали это. А там, глядишь, Firaxis выкатит пару патчей, правящих оптимизацию, и играть в XCOM 2 станет комфортней. В целом же, XCOM 2 – это хорошая игра, просто наши ожидания после XCOM: Enemy Unknown и Enemy Within были слишком завышены.

70

На наш взгляд, XCOM 2 очень напоминает чистую лакрицу. У нее очень специфичный и даже неприятный вкус, который способен отпугнуть взыскательного потребителя, привыкшего к сладкому продукту в цветной обертке. Однако постепенно распробовав порцию угощения, на нее вполне можно подсесть крепко и надолго.

96

Despite these technical faux pas, XCOM 2 has many grand elements to praise. It is the countless little touches, such as your troops whispering acknowledgments while in stealth, or ducking when within the line of sight of a comrade’s shot, that truly show the commitment and effort the team at Firaxis poured into this stunning sequel.

95

You're constantly under the gun in XCOM 2, and the deck is often stacked against you. Firaxis' masterclass in strategy design has you second-guessing all your choices and analyzing your smallest decisions. It might sound stressful, and at times it is, but XCOM 2's battles are so compelling that it's easy to pick yourself up after defeat and jump back into the fray. Successfully navigating XCOM 2's storm of difficult choices is enough to make you feel like a true legend.

93

It comes together brilliantly. Thanks to a new spin on the same great tactical combat, plus unpredictable maps and randomized objectives and loot, XCOM 2 is an amazing game I’ll easily put hundreds of hours into.

90

XCOM 2 updates the franchise's formula without sacrificing what works in the original game. You have more freedom than before, and relatively superfluous elements like the Interceptors have been cut. More importantly, the pacing and structure really does make you really do feel like a band of renegades taking on an occupying force. It's been a fun ride, and with more mods on the way, I'm looking forward to playing it again - the best possible compliment I can pay to a tactics game.

90

XCOM 2 is everything a sequel should be, keeping the things that everyone loved about the first game while changing things up as much as possible. Turning XCOM into a scrappy resistance force alters the sequel considerably, not necessarily for the better but certainly for an equally interesting and different campaign. The enemy forces and AI have been revamped considerably, making for a hugely nerve-wracking and yet satisfying time, and the sheer variety in missions is superb.

80

XCOM 2 checks many of the right boxes for a worthwhile sequel. The improved turn-based strategy gameplay and base management are the true highlights of the sequel. The game's random nature and urge for trying new strategies will keep players coming back. The game stumbles, however, at making the series accessible to a larger audience. The overwhelming difficulty is frustrating. That may be appreciated by series fans, but doesn't welcome newcomers.

Топ онлайн игр