Описание игры Master of Orion (2015)

72

Master of Orion (2015) - это переиздание легендарной космической стратегии с мультиплатформенным геймплеем и новым захватывающим сюжетом. Игрокам предстоит окунуться в огромный мир космоса, который вместит в себя двадцать солнечных систем и сто уникальных звезд.

На странице http://game-score.ru/56618-master-of-orion-2015.html Вы можете скачать бесплатно игру Master of Orion (2015) через торрент на PC.

Игра Master of Orion (2015) находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия NGD Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Master of Orion (2015) и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Master of Orion (2015).

Master of Orion (2015) системные требования

Минимальные системные требования

Видео Master of Orion (2015)

Следующее видео

Обзоры Master of Orion (2015)

80

В случае с Master of Orion авторы выступили почти как Blizzard: взяли основную концепцию, дополнили её идеями из разных игр, юмором и современными трендами, сделали всё удобным, понятным, стильным, презентабельным. И взяли курс на постоянную работу с сообществом и с самой игрой, балансируя её, что-то отрезая, что-то добавляя и улучшая.

60

Новая Master of Orion не хочет и не может чем-либо выделяться из толпы гораздо более заметных стратегий, а потому судьба ее кажется печальной и незавидной.

65

В итоге складывается странная ситуация. Поскольку авторы стремились воссоздать дизайн почти 25-летней давности, непосвященным Master of Orion может показаться сложной. Да и Endless Space, на мой взгляд, проще освоить «случайному» игроку. Любителям серии будут не по нраву упрощения, а все остальные слишком избалованы конкурентами в жанре, чтобы всерьёз воспринимать простоватый, хоть и красиво оформленный игровой процесс.

60

Благодаря своей упрощенности новая Master of Orion может неплохо подойти тем, кто только знакомится с жанром глобальных стратегий. Но если вы хоть одним глазом видели Stellaris или Endless Space, то на их фоне современная реинкарнация классики покажется сплошным разочарованием.

70

Master of orion хорошо играет на ностальгии, возвращая к жизни легендарную серию двадцатилетней давности. но на этом далеко не уедешь. странная ситуация: у ngd studios получилась неплохая игра, которая не умеет генерировать истории и надолго удерживать игрока. а это самое важное, что она должна делать.

80

Master of Orion — та игра, которую можно пропустить: здесь нет чего-то действительно нового, но если мыслить от обратного, то игра раскрывается как качественный генератор ностальгии, в этом она и вправду хороша.

80

Master of Orion вышла на удивление качественной. Смена издателя и разработчика не погубила серию, а, напротив, возродила ее в новой форме, которая, тем не менее, верна заветам классики.

90

Если ты не слышал про Master of Orion, то однозначно стоит попробовать, ну а если ты фанат опытный, то, во имя святого Ориона, ты не должен пропустить эту версию ни в коем случае!

60

Master of Orion: Conquer the Stars – это, как ни грустно, исчерпывающая демонстрация способностей среднестатистического разработчика 2016 года. Он умеет наворотить симпатичную картинку и хороший звук. Он почти научился самостоятельно вылавливать баги из собственной игры. Он может кое-как воспроизвести нечто, ранее созданное другими людьми. Он тратит на маркетинговый отдел больше денег, чем на команду разработки. И, самое главное, он просто физически не способен создать интересную игру.

80

Значительно упростив знакомую многим механику, разработчики тем самым попытались сделать игру понятной для максимально широкой аудитории. Лучшей в жанре ее назвать не повернется язык, но для многих ребят Master of Orion образца 2016 года станет стартовой площадкой перед знакомством с предыдущими играми серии.

80

Master of Orion 2016 года оказался на удивление интересной, качественной и очень сильно затягивающей игрой, которая позволила мне «потерять» пару ночей жизни, потому что я садился поиграть на полчасика перед сном и к утру пытался собрать в единое целое руины собственной империи, чтобы пронести на другие расы возмездие… во имя Луны.