Описание игры Anno 2205

77

Anno 2205 - это очередная часть знаменитого градостроительного симулятора, действие которого разворачивается в недалеком будущем, где люди успешно колонизировали Луну и начали строить там города.

На странице http://game-score.ru/56626-anno-2205.html Вы можете скачать бесплатно игру Anno 2205 через торрент на PC.

Игра Anno 2205 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Blue Byte.

На этой странице Вы найдете - системные требования Anno 2205 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Anno 2205.

Anno 2205 системные требования

Минимальные системные требования

Видео Anno 2205

Следующее видео

Обзоры Anno 2205

90

Anno 2205 — великолепное продолжение серии. Здесь все уместно, изменения стали улучшением старой механики, упрощения пошли на пользу, а новые условности объяснены технологиями будущего. И главное: вместо одного сеттинга вы получаете три разных — каждый со своим уникальным климатом, геймплеем и настроением. Игра постоянно удивляет: едва отстроив метрополию, вы начинаете сагу об освоении Северного Полюса, справившись с обустройством арктической колонии, высаживаете первых поселенцев на Луну. Правда, фанаты серии смогут совершить все эти действия очень быстро: велик шанс того, что все самое интересное случится практически сразу, и после скорого успеха стремиться будет просто некуда.

85

Anno 2205 свежа по виду и по сути своей. Прежние геймплейные схемы украсили полезными нововведениями, добавили глобальную составляющую и отправили игрока на орбиту. Даже жаль, что с такой роскошной корпорацией, которую вы непременно создадите, некому потягаться.

85

При этом, как говорилось, игра мега комплексная, не берёт на себя никакие обязанности пользователя. Новинка дотошная даже в отношении к новичкам. Но в ней приятно посидеть, поразбираться, почувствовав себя настоящим топ-менеджеров.

82

Перед нами все та же приятная, но незамысловатая экономическая стратегия в лучших традициях немецкой школы. Не столько бросающая вызов предпринимательским талантам, сколько позволяющая почувствовать себя умнее, предаваясь созерцанию роста милого футуристического города. Как всегда добротная. Как всегда без сюрпризов. А большего от Anno, в общем-то, и не требуется.

80

И знаете, пожалуй, это даже к лучшему. Все-таки на двух стульях усидеть непросто, а Anno — в первую очередь экономическая стратегия. И в этом качестве она, безусловно, хороша. Красивая, дружелюбная — но в то же время продуманная и вовсе не такая простая, как может показаться. Бездумно нагородить домов и фабрик может каждый, и поначалу это даже будет приносить прибыль. Но построить такую систему, чтобы все регионы работали в унисон, дополняя друг друга, — вот это уже вызов для любого уважающего себя руководителя корпорации. И приняв его, оторваться вы сможете нескоро.

80

Несмотря на столь широкий замах, стратегия вовсе не угождает всем подряд. Перед нами не монстр, сшитый из идей конкурентов на потеху публике. Серия по-прежнему хранит индивидуальный почерк разработчиков, заметный во всём, от основ геймплея и квадратно-гнездовой застройки городов до идеально выверенного темпа. То есть, если вам хочется ускорить или замедлить процесс, это значит, что вы что-то делаете не так — либо, потеряв всякий интерес к происходящему, зеваете перед экраном, либо бежите впереди паровоза. Но войдя в ритм игры, вы увязнете в ней надолго и так основательно, что совет прерваться на пару часов придётся весьма кстати.

80

Нет-нет, я не говорю, что ANNO 2070 была плохой, она была уникальной, пусть и многим поклонникам серии она не очень-то и понравилась. Просто на нее нужно было тратить чертовски много времени, особенно когда приходилось на всех трех-четырех десятках карт начинать строительство городов с нуля. Если вы из числа недовольных, то за ANNO 2205 не стоит и браться. Она — все то хорошее, что было в ANNO 2070, но помноженное на полтора раза. Не лучшая экономическая стратегия всех времен и народов, но определенно одна из достойнейших представительниц жанра.

75

Подводя итог вышесказанному, можно заключить, что Anno 2205 пытается копировать идеи классических градостроительных симуляторов, вроде SimCity (2013), с упором именно на стратегическую, а не тактическую или бизнес-составляющую. Причем последнее либо было вырезано, либо оказуалено донельзя — игра вполне может выйти на консолях. Результат, впрочем, оказался крайне плачевен.

70

Еще одна проблема заключается в оптимизации. Она здесь просто ужасна. Даже на компьютере с параметрами немного выше рекомендуемых Anno 2205 умудряется подтормаживать на средних настройках. Это не говоря уже о том, что на первых двух системах, где пытались установить игру, она и вовсе не запустилась. Упростив механики для привлечения большего количества игроков, BlueByte создала им зачастую непреодолимую техническую преграду.

80

Anno 2205 is good city builder with an interesting take on the future of humanity and with plenty of humanity, the kind of video game that a player can spend tens of hours with as long as he is interested in making all his cities run at peak efficiency all of the time.

80

A solid city-building and economic management game, one that provides an addictive experience. As the end game draws on however, some players may experience fatigue and move on. Fans however, will find a sim that will eat up dozens of hours of their time, especially if they are out to establish a perfectly balanced economy.

75

Anno 2205 has so much going on and makes all of your tasking varied and interesting. One game is three different building sims with real-time strategy naval battles peppered in and everything moves in a way that makes it compelling and addictive instead of overwhelming. It’s an ambitious improvement in a lot of ways over Anno 2070. Unfortunately, the technical issues keep it from being the perfect entry in the series that it wants to be.

70

Anno 2205 is a satisfying city builder for those who may think that Cities: Skylines can be a bit complex. It looks great, building your cities is a breeze, and managing resources is easy. Unfortunately, once you've finished the campaign, there's not much left but more optimization and expansion. No mods or DLC make this a rather finite game.

50

It's a shame that Anno 2205 takes the game so far into the future and does so little of substance with that premise. Not much has changed from Anno 2070, and what has is almost always worse. Anno 2205 still has a sturdy core of satisfying city planning and construction, but so much has been cut out as to make the game barely worth playing at all.

Материалы Anno 2205

Все материалы Anno 2205
Топ онлайн игр